делай
Да я бл*н репорт по F-111F сделать не могу, а тут какие-то Рафали и Европейский истребитель Плохая погода.
При оформлении репорта никто ваши шалости не увидит )
А потом только я увижу “Вы заблокированы на портале репортов”
ЛТХ не те у Су-34, не вытягивает такие догфайты как Рафаль. Или снова я не прав?
да
как связан догфайт и кидания х-38 по танкистам
или рафаль может кидать свою аим120 на сверхзвуке, а су34 не способен свои р37 кидать?
Вдруг танк начнет уходить в маневр
жесткий нотч х-38 на танке
Танк нотчит ракету…
Которое на ДА7?
Навело, кстати, на мысль. Если маверик с ик наведением или ему подобный снаряд пустить по крокодилу/то55 и тот начнет пускать струю с огнемета, то ракета перелочится?
нет, у нас огнеметов в игре нет и ИК УРВП ракеты на лтц не уходят
жёстко спустил струю на маверик
Ну вот этого они в целом делать и не должны.
По крайне мере современные с ПЗС матрицами.
Капец вы токсики))) ну что в принципе не удивительно, ведь я высказал мнение что рафаль ИМБА в данном патче покруче Су-34.
Вам такая точка зрения не выгодна, ведь ныть можно только на имбовость ветки РФ.
Да я оговорился про 120ые на Рафале, там Мика, которая ни чем не хуже р-77.
Сравнивать самолеты нужно по совокупности его плюсов, поэтому нельзя забывать про его ЛТХ, это существенно повышает его шансы на выживание, как от наземной угрозы, так и воздушной, в отличии от Су-34.
Для Су-34 нет угроз с земли.
банки пива вполне себе угроза с земли
Ну если я сейчас приложу скрин из киллчата стримера, где он убивает Панцири по 2 штуки, то вы мне все равно напишите что на Панцирях сидели нубы или что-то подобное.
Редкая солянка против советов, ничего себе.