питон закупают много стран, и не зря
Трофи тоже много кто купил
Зря
это другое
Понятно
(: ну не каз же с ракетой сранивать
Я сравниваю уровень ожиданий бумажных и действительность. Пока у всех с этим очень плохо.
можешь обосновать почему питон будет имбой, а р73 не имба?
с юки летали в отряде на мигах,что у меня,что у нее почти каждый пуск р73 в зпс = гарантированный фраг
а почему Зря?)
В зпс - да. Как и 9м. Это некая особенность “нового поколения” ракет в игре. Реалистично ли это? Не уверен, но так делает и та и так ракета, потому можно сказать, что по отношению к друг к другу они в болвансе. По отношеню к остальным? Очень врятли.
Двухспектралка с решёткой как на стингерах, и если это будет реализовано так же как на стингере, только со скоростью в 3.5 маха, огромной перегрузкой и дальностью, то как думаешь?
Не имба, но очень хороша. От статуса имбы её держит только очень урезанный увт, и носитель, который проигрывает в вираже всем конкурентам.
Если судить по актуальным данным, он просто не работает.
И всегда вот какая-то причина находится, да?
То танк покинут, то не заведён, то колпачок не сняли, то то то сё то пятое десятое.
А чегож тогда танк покинут? Подбили? Чем? ПГ-7ВР? А чегож её каз не сбил? Не включили? А почему? Жить не хочется? А, пехота рядом ходит, ага… То-то один за другим появляются видосы как танк один одинёшенек без поддержки и прикрытия по полю едет. Вот там точно пехоту свою зацепить боятся.
а если не работает,почему же нет видосов подтверждения после 7.10?все видосы от лица ребят заканчиваются сразу после выстрела,результатов мы не видели не разу.Дрон поднять что бы потвердить они не могут?)или нечего потверждать.
Возможно потому что стрелки после выстрела тут же покидают позиции, и снимать там особо некогда. Насчёт дрона вообще вопрос неоднозначный. Видео с дронов от той стороны я видел лишь с первого дня, когда этот дрон гранату на танк сбрасывал. Возможно их нет, или они ими не пользуются(что очень маловероятно, ведь это очень полезная штука), или ещё какая-то причина.
Я видел несколько видео, где снаряд будто бы и правда срабатывает сильно раньше, чем должен был, но утверждать не берусь, с объективностью у парней в шлёпанцах и правда туго.
В пользу работоспособности комплекса можно трактовать недавнее видео, где на одиноко катающийся по полю без прикрытия танк был заложен заряд, подбежавшим в полный рост из кустов чуваком, и случайно или нет, но этот заряд был заложен аккурат под КАЗ, после чего уже и последовал выстрел из РПГ.
Но тем не менее за всё это время ни одного видео, где было бы твёрдо и чётко, на все 100 видно, что снаряд был сбит именно КАЗом, так и не появилось.
Были пару видосов с дронов у них,на одном наводили миномёты.Проблема с потверждением работы Каза в том что АОИ не снимает почти танки в бою.А от лица стрелка на гоупро практические не возможно потвердить что перехваченно Казом ибо качество видео+угол не дают такого шанса.По этому я и не берусь судить о том что Каз работает/не работает.Нужно ждать окончания горячей фазы для подтверждения потерь полноценныйх и мб каких то видосов с дрона,но врядли будут.
Спойлер
вот есть одно видео, после работы казы видно как меркава продолжает вести огонь и крутить башней
(никакой политоты,просто обсуждение каза)
Именно так. Потому я и говорю, что будто бы на нескольких видео и правда что-то со снарядом пошло не так, но из-за отсутствия объективного контроля как такового оценить это сложно.
Но то что с атакуемой стороны нет ни одного видео, мол “смотрите, наша замечательная система перехватила боеприпас”, да и вообще отсутствие хоть какого-то объективного подтверждения работы системы, это такие тревожные звоночки, говорящие о полной неработоспособности или крайне низкой эффективности в условиях текущего конфликта.
тем более такой крупной компании как RAFAEL думаю важна репутация
а эта компания хочу напомнить не только авиацией и танками занимается
Не вижу тут работы КАЗа.
У видео не очень высокое качество и частота кадров, но видно, что никакого взрыва ДО подлёта боеприпаса, который мог бы свидетельствовать о выстреле контрбоеприпаса, нет.
Если судить по видео с полигонным тестом, то граната должна была быть перехвачена сильно раньше, чем произошёл взрыв.
То что танк не взлетел на воздух и даже возможно остался дееспособен, можно отнести к заслуге комбинированной брони, расположенной под наклоном.
Поэтому, думаю если бы было доказательство работы этой системы, оно было бы непременно опубликовано. Но мы его не видим.
так я спрашиваю зачем на фотке подвешено и то, и то