Сегодня случилось чудо чудное. Летел на су-25т с коэпом в попке, и меня с кормы прям в туда стрелял ракетой су-25бм. Р-73 не ушла на первый отстрел лтц!!! Ушла с красивым маневром на второй)))) Я прям даже испугаться успел.
Потому что у Р-73 “fov”: 4.5,
У Р-60М “fov”: 5.0,
Aim9L “fov”: 3.6,
Не особо далеко ушла Р-73 от Р-60М
(Чем меньше, тем лучше)
дело не в fov,а в другой голове и принципе
И то, и это
У нее 2 значения FOV
4.5
1.5
судя по всему 1.5 это после пуска
Да, системы защиты от помех это лишь сужение области слежения после пуска.
Только сейчас ракета не доработана. И значение 4,5 не переходит в 1,5. (Я так думаю). Потому что эффективность на уровне Р-60М
у 9Л какое поле зрения после начала сопровождения?
Такое же, как и до. 3,6.
Ужс, так и не рассказали нам страшные секреты ракетостроения…
Спойлер
за Кризи лайк, однозначно
Оцените Р-73. Пока что только по ботам пострелял без серьёзных манёвров, потому что выкачивать на деве лень.
В любом случае усиление для мига. 9-13 и так себя отлично чувствует, а СМТ так вообще будет конфеткой. Жду на основе для прокачки, хочется пощупать.
9-19 он и подавно не нужен. Лучше бы у ссср был хоть 1 нормальный многозадачный штурмовик
Но его и не добавить не могли.
В принципе, все в логике улиток, дать новый самолет для прокачки с новыми ракетами, а на старый самолет их зажать. Хотя, мне кажется, что и 9-13 р73 дадут таки.
Ну и у смт еще радар новый и спо, если кому не хватало чего-то на 9-13.
Дадут конечно, там же бр одинаковый. Какой смысл?
Нужен миг с теплаком, чтобы ХОТЬ 1 САМОЛЕТ В ВЕТКЕ имел теплак
прикол мига дали ракету на 30+ км. А он видит противника в 8 км. И зачем x29тд нужна тогда.
Опять на деве Р73 уходит на чих лтц в ЗПС. А не имбо aim9L пробивает в ЗПС даже с отстрелом ЛТЦ.
вопрос риторический
блин, дай мне такие л-ки, а то тоже в пару лтц отлетают