Ты ответил на свой вопрос в своем же тексте, условия пуска разные бывают.
Надоели прибеднятся со своим р-60м, не видя преимуществ этой ракеты, которрая весит почти в 2раза меньше чем аим-9л, утверждаете что р-60м хуже на коротких дистанциях.
Недавно @Flanker-C очень подробно все расписал и доказал, что плюсы р-60м призрачные.
Забыл в какой теме, он может переслать наверное
Это не особо убедило людей. Да, и пост нужно улучшить. Нормальное видео сделать, наверное.
Что доказал, переписал законы физики что тяжелая ракета стала лучше легкой на коротких дистанциях?
Там это упоминается. Однако нулевая устойчивость к помехам р60м всё равно не даёт шанса этой ракете.
Но, пост надо переделать. Есть видео лучше. Или одно видео сделать. Уже с р73 и всякими pl 8
Я так понимаю разрабы накостылили новый скрипт под названием limitAoa. Это чисто предположение.
Сырая и старая Р73 порой выдавала дикую перегрузку из-за чего промазывала. Теперь при помощи хардкода добавили ограничитель. Короче говоря, это заготовка для ракет с УВТ.
Насчёт автопилота. Тут ещё большее вангование. Правильный стиль кода предполагает осмысленное название переменных, которые должны легко доносить суть того, что несёт переменная и где может оно использоваться. Предположу, что они сделали более раннее включение автопилота, в 2 раза. 4 структуры - это, наверное, ступени автопилота. Эмуляция, наверное, того, как сгорает топливо и качество управления УВТ уменьшается до 0.
Короче говоря, шизотеории
Это не костыль, так и должно быть. Максимальный угол атаки у Р-73 40 градусов.
Неужели теперь они не смогут в самый-самый последний момент кинуть любую кривую 1 ЛТЦ чтобы увести ракету как Р-60М. Неожиданно, надо спрятать двигатель за ЛТЦ, сломать траекторию. Как это надо делать с aim9L. Нет, слов нет. Ракета выглядит сильной сейчас.
Просто теперь и синим надо крутиться, пытаться. А то почему то это нужно было делать только против aim9L в ЗПС имею ввиду все ситуации. В ППС как видите прекрасно уходит.
Накостылили - просто фраза. БТВ эта штука должна была появиться ещё вместе со сраам. поэтому всё же костыль будет:D
а где можно посмотреть полное сравнение файлов? Интересно же
Но сейчас на деве вполне реально пустить Р-73 так, что её автопилот ломается. Как я понимаю, в те моменты когда она начинает дико колбаситься, это момент выхода за 40 градусов? Или какая причина этого?
Мне интересно ещё другое. Вполне возможно для расчёта аэродинамики используется уже подсчитанный коэф. интегральный. Иначе интерпретировать intg и intgLim я не могу. Знать бы ещё, что иза коэффы
GitHub - gszabi99/War-Thunder-Datamine: Frequently updated War Thunder Datamine repository
Тут можешь сравнить старые и новые версии клиента игры
Ищешь р-73 и смотришь, что поменяли.
https://github.com/gszabi99/War-Thunder-Datamine/commit/30e74aa70de15856654e74eadb1131e6928b019e#diff-3c632f971ca05d45da75dc4e61d6473cff12bb2cc3c4d5e670fc93ab20a90f52
Rip всем нациям, кроме красненьких
Прикинь, какой рофл, против “этого” попасть на старфайтере или фантоме
Досмотрел до конца, ну, что могу сказать, это настолько имбово, что даже неприлично. Надеюсь, советы будут по кд играть против советов и напихивать друг другу эти р73
5:11 таймкод. 3 ракеты уходят на лтц.
Но остальной ролик, конечно же, не смутил. Понимаю
тебя же не смутили уходы от ракеты
Ты реально не видишь того, что р-ка делает то, что другим урвв и не снилось? Посмотри на ракурсы, в которых она продолжает вести цель - это же дичь х))
я потом буду смотреть на рку, через 3 месяца после релиза на основу.