и тогда ее не спасет никакие 40ж. будет хуже 9л
Нечего страшного, при воде фениксов в СБ у ф14а 100% побед было не помню что бы кто то из вечно ноющих натохомечков не годовал по этому поводу! Нам говорили прямите руки вот мы и прямили, теперь их очередь (если конечно р73 дадут ее устойчивость к ЛТЦ как у аим9л)
А почему вы вспомнили про баланс в противостоянии р73 против аим9л? А как же аим9л против р60м? Это по вашему был баланс?
Это офф от разработчиков или с того сайта, где дзюбят друг перед другом сомнительными достижениями?
Понятное дело второе, где всякие статисты наяривают. Первое никто не дает. А свою статистику никто не ведет, чтобы продемонстрировать. А жаль. У меня недавно выборка в 54 игры показала очень забавные винрейты на топах ТРБ. Хочу теперь 300+ набрать.
как за что? будете учится правильно ракеты сбрасывать. убирать тягу, маневры всякие. вот это все вот. а не как с р-60 1 раз пукнуть лтц. все то что любите советовать против 9л
а что кто-то советовал учится стрелять обладателям бесконечного бк на самолетах?
это тоже у ваших любят делать.
Отсылка про танковые была, а не про воздух.
У кого у моих? Мои это британские ценители прекрасного. А у них бк очень даже конечен с одним исключением в виде фантома.
в другой теме я читал что р73 уменьшили поле обзора с 1,5 до 0,75, т.е нужно маневрировать таким образом чтобы в поле зрения ракеты попали лтц, в лобовой атаке она сама на лтц уходит а в догон при включенном форсаже она влетит в самолет, даже при выключении форсажа и отстреле лтц ракету не сбросить, нужно обязательно менять курс и при чем несколько раз, и это при условии пуска с большой дистанции, в арб пуск по себе еще можно увидеть, в трб уже сложнее. маркеров над ракетами нету но по крайней мере можно по дыму понять что пуск был, а вот в сб боюсь начнется бойня, при чем в прямом смысле забивание прямо около филдов всего что не за ссср, а так как еще и на р27эт помехоустойчивость прикрутили, то вабще свет тушите, летишь такой, СПО молчит, кругом вроде бы никого, самолет сбит, вас сбил “пролитое пиво” р27эт
ничего ей не крутили у нее такая же гсн как у 27т
Как в жизни получается. Тогда нужны самолёты ДРЛО чтобы наводку девать
Исторично 🤣
Должны быть самые слабые ЛТЦ в игре и должны быть самые горячие движки. По факту же самые горячие движки у F-14A, а игнорят эти «слабые ЛТЦ» только AIM-9L и то не всегда.
Игнорят в смысле им наплевать на маневр и отброс ЛТЦ в сторону. Просто рак с КД 0.4 пускает и ты сбит, а перед этим 3 игрока почему то умерли после таких пусков
Он немножко путает Р-73 и Р-73М, у которой как раз и была двухспектральная ГСН
Он ничего не путает.
Рекомендую научиться читать
Рекомендую узнать хотя бы, что отсеивание помех можно производить не только благодаря использованию нескольких спектров.
Хз, по моему опыту в томкеты залетают вообще все ракеты а зпс, если они не выключат форсаж