Зависит от дальности пуска.
Решает совокупность факторов.
И угол обзора и чувствительность ГНС и автопилот.
Зависит от дальности пуска.
Решает совокупность факторов.
И угол обзора и чувствительность ГНС и автопилот.
из открытых источников у нее вроде как 2х элементная ик гсн но непонятно, вообще по ракетам СССР >70х внятной информации мало а после 80-90х вообще околонулевая
Вы думаете что я не умею уходить от aim9L и не знаю правильного маневра ???
Тест был на выявление помехозащиты и сравнения с Р73.
Конечно я правильно могу уходить от любой ракеты. Это было исследование.
Вот я даже без ЛТЦ ухожу от 40G Р73 с УВТ.
Я про игру. В игре ОГС 36Т настроена от полнейшей балды. Дальности захвата занерфлены, углы целеуказания и отклонения неверны.
Если с таких же ракурсов пустить Р-60 - она так же попадёт.
Это ничего не говорит.
Двигатель может быть горячим и без форсажного факела.
У Р-60 больше угол обзора из-за чего шанс попадания ЛТЦ в область обзора ГСН выше.
я думал ты про реал
У нее ВИМ при двухэлементной ГСН
Никогда
И поэтому она никогда не попадает. Даже самая кривая ЛТЦ в самый последний момент. Даже в другой стороне. Уводит Р60М
Да.
Вы уходите ровно так, что бы ГСН ракеты не видела ЛТЦ, когда надо ломать траекторию.
Максимальная перегрузка поражаемой цели 12g, вы выдаёте в манёвре почти 14g.
В чём претензия ?
Максимальная перегрузка поражаемой цели 12g, вы выдаёте в манёвре почти 14g.
В чём претензия ?
Почему ракета с УВТ не может в больше 12g, хотя это ограничение, скорее всего пишут, потому-что самолёты выше не держат?
Боже мой, вы шутите ??? Я могу уклонится от 100 aim9L из 100 пушеных.
Я тестировал защиту aim9L и Р73 они одинаковые.
Если также показать ЛТЦ и уйти. Также в 100 процентах уход от Р73 у которой типа защита.
На самом деле эти цифры пишутся от балды, типо если ее перегрузка больше этой цифры то все ракета тут же перестает наводится? Типо,а он выжал 14G все не буду наводится. Гораздо важнее угловые скорости относительно оси ракеты.
Как раз самолёт может и на большее. Современные планеры давно перешли порог выносливости человеческого тела.
Вопросы к ГСН и условной цели которая совершает данную перегрузку на условной скорости.
Как так?!
Она же с помехозащитой и игнорирует ЛТЦ.
Так они одинаковые или Р-73 копия Р-60 ?
Давайте зайдём с другого боку.
Что вы вообще подразумеваете под помехозащитой у УРВВ с ИК ГСН ?
Не совсем от балды.
Обычно данные значения указываются для условной цели с условной скоростью.
У всех современных самолетов эксплуатационная перегрузка 9G, у каких-нибудь Ф-35 где-то 8. С учетом коэффициента безопасности в 1.5х это максимум 13.5G.
Интересно, а сколько Р-73 ( с нынешними характеристиками) будет на Су-39, если он мог носить 4 и примерно до 6
Ну так условие что цель совершает угловой маневр такой, что Момента от ГДУ и рулей не хватит для доворота на цель, а не так что вот он где то за 100м выдавил 14g и ГСН его потеряла.
У нас самолёты далеко от ИРЛ.
Никто конечно такие манёвры закладывать не будет.
У нас терминаторы способы по несколько секунд находится под перегрузкой 12-15g потом отдыхать пару секунд и по новой.
Со слов пилота Миг-23 - “при стандартных полётах перегрузка не достигает 3g. Максимально достигнутая перегрузка была 7g”.
Он мог носить ровно до 4х. Для “баланса” могут спокойно ограничить до двух.