Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

как читать эти графики?)))

График сравнения с чем?

Я тебе говорю что ЭДСУ как системы в вар тандере НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а Ф-16 это самолёт, который ИРЛ без этой системы летать то не может.

Это не мое. Если посмотришь на перегрузку слева, она 9.2 G

В смысле безосновательно? Ты ЭДСУ в игре нашёл? или что?

ага увидел,ну в игре даже получше чем в реале. 24.2 в игре в реале 23

Что тебе даст ЭДСУ в рамках игры?

ничего, ее отстуствие дает повод поныть)

Что самолёты не будет просто “Дубеть” выше 900 кмч, а это будет выглядить так как должно быть ИРЛ, да и самолёт будет более отзывчивым в роле и т.д.

Пока Ф-16 просто ведёт себя точно также как Миг 19.

Если бы это было так, в Вербу не стали бы добавлять УФ.

Ее добавили третьим каналом, а не вместо второго ИК. И принцип все тот же - спектральная селекция, только по 3 каналам, а не двум.

А ты знаешь как ЭДСУ работает ИРЛ,и почему крен ограничивает при прохождении 900км/ч

Я знаю что ЭДСУ не должна быть вшита в ФМ. Вот это я точно знаю. И я знаю что ограниче ЭДСУ ИРЛ могут быть разблокированы на короткое время, что в игре никак не реализовано, как и сам ЭДСУ.

Ещё вопросы будут?)

Разработчики на старом форуме, заякнулись, что уберут ЭДСУ из ФМ и реализуют её отдельно, прошло уже больше трёх месяцев, с тех пор ни слова об этом с их стороны.

1 лайк

Ограничения ты можешь снять в канале тангажа, и то тоже до определенного уровня. По крену не снимает ограничений

В ИРЛ мог бы, в игре нет.

Я сомневаюсь что по крену ИРЛ там ограничения похожие на ограничения фшитые в ФМ.

В любом случае у нас Ф-5Е летает на сверхзвуке лучше чем Ф-16, вас как минимум это должно смущать.

Нужно смотреть аэродинамические характеристики.А не бежать и плеваться Ряяя ФМ гавно, Ф-16 не выдает 50G на сверхзвуке и не крутит ролл 500 град/сек

Это обобщение, эффективность данных методов разная.

Подскажите, где я такое писал?)

Я пишу что ЭДСУ не реализовано)

Ну тогда ждём Ф-20, который будет лучше чем Ф-16, просто потому что у первого нет ЭДСУ?)

ЭДСУ не дает преимущества в аэродинамике никак. Это система управления. Она выигрывает в весе у механической и скорости реакции.А также гибкостью настройки. Если у тебя аэродинамика разная ты хоть миллиард каналов ЭДСУ прикрути ничего не изменится

Просто ф16 без ЭДСУ летает на уровне ишака, пилотов жалко

Я это хоть где то писал?)

Ещё раз, для самых глупых. Я хочу чтобы ФМ была реализована в отрыве от ЭДСУ. А ЭДСУ уже потом реализовали отдельной системой, которую как и ИРЛ нельзя отключить, но можно кратковременно послаблять ограничения.

Ферштейн?