Причем тут ЭДСУ и аэродинамика?
Что-то я не понял Р-73… Это же р60, только угол захвата выше и все.
На ловушки так же уходит, пукнул одну и ушла.
На лобовых, вообще в ракету противника улетела.
При том, что ЭДСУ позволяет летать на “нелетайках” обычным пилотам
Какой то бред, ЭДСУ не даёт пилоту потерять самолёт по ошибке, но никак не то что вы написали.
Сам ты бред, ф16 изначально проектировался как нестабильный и только с ЭДСУ такую штуку можно давать в руки обычных пилотов
Я не зря привёл пример с Ишаком, как бы
А ЭДСУ только на Ф-16 существует?
Как система она устроена не для тех целей что вы описали, но в случае Ф-16 действительно помогает и в этом.
Разговор был про ф16? Про ф16. Всё. А так, ЭДСУ и на а7 должна быть, насколько я помню.
В любом случае все эти эдсу в тундре - полный бред. У нас самолёты хоть 17g могут выжать и ничего, спокойно летают.А инструктор уже заменяет ЭДСУ в предельных манёврах.
Единственная цель этой системы - нерф ф16. Со свободной ФМ он будет на месте крутиться
Нет.
Да, истребители 3ого поколения без ЭДСУ у нас в игре летают лучше чем истребитель 4ого поколения с Симуляцией ЭДСУ.
ФМ Ф-16 просто обязательно надо делать в отрыве от ЭДСУ, а уже потом ЭДСУ как отдельной системой накатывать, иначе у нас так и будет что самолёты 3ого поколения летают лучше 4ого…
Нет.
Когда лампочку “инструктор” заменит лампочка “ЭДСУ” -тогда и будет нет
Инструктор никакого отношения к ЭДСУ не имеет.
Инструктор не работает в СБ, а нормально реализованный ЭДСУ будет работать в СБ, причём отключить его будет нельзя.
Вы разницу между аппаратными вещами самого самолёта и программными фишками игры не видите?
ФМ Ф-16 и так полностью настроена по графикам из мануалов. Если считаешь что-то неверным, идёшь, открываешь мануал, сверяешь с игрой и делаешь репорт.
ЭДСУ не реализована в игре, ну сколько может этот цирк продолжаться?)
Вы либо всех по мануалам настраивайте (чтобы условный Миг 21 на сверхзвуке не выдавал перегрузку выше Ф16) либо уже на бутылку садитесь и не выкабенивайтесь.
Какие то смешные двойные стандарты.
Ф-5Е летает с уфолётной ФМ, а Ф-16 полностью по мануалам, цирк не более.
Инструктор это полный аналог эдсу для любого самолёта в игре, единственно, что будет делать эдсу - работать в сб. Правда там и сейчас есть его пободие.
И нет, я не вижу разницу между самим самолётом и игрой. Я играю в игру, а не в реальном самолёте сижу.
Вообще нет, я выше описал разницу.
Ф-16 в игре выдает на большой скорости ограниченный угол атаки потому что при большем он улетит в неконтролируемый штопор. Если считаешь, что в таких же условиях должен уходить МиГ-21, открываешь мануалы, сверяешь, репортишь.
Вообще да, выше я разницы не заметил
Понял тебя, истребители 2-3ого поколения выдают перегрузку выше чем истребители 4ого поколения, так и зафиксируем)
Шутки шутками, но так оно и есть