Некоторые ещё и быстрее, прикинь
Во дураки, зачем то Миг 29 делают и Ф-16, когда Ф-5 и 21Бис лучше оказывается. Вот это да, надо в МО РФ написать чтобы производство Бисов возобновили. Дешевле и лучше же.
Ну да, наверно УБС 4ого поколения будет медленнее боевого самолёта третьего) Тут я не спорю)
А Миг 25 вообще быстрее любого самолёта пятого поколения)
Просто кое-кто забывает о маааленьком таком моменте. В реальности пилот всегда будет фактором номер 1. И что 50 лет назад перегрузка в 9g это жесть даже с ппк, что год назад - без разницы.
Ну так давайте введём эту перегрузку? Ну чтобы в 21 Бис ты просто по КД уходил в ней? Я не против.
Ещё раз - вся моя претензия что ФМ новых самолётов 8 ранга дроконят по мануалам, когда ФМ всего до этого ничем кроме уфолётсвом не назвать.
А я тоже не против, отдельным режимом, чисто по фану. Хочу на хеллкете крутить зеро.
Не не, в АРБ, чтобы все наконец встало на свои места и цирк уродов прекратился.
Ну кайф, только мы будем заранее знать, что это ты виноват. Не понравится большинству онлайна - тебя на кол.
Всё очень просто, дружик
Кстати, тема про ракету р73, не забываем. Кхм…так вот.
Внимание!
Ракета мусор.
Спасибо за внимание.
феникс не боялись, вихрь не боялись, парс не боялись.
р 73 боятся
Не в бровь, а в глаз
Феникс ракета против ботов, не более.
Вихрь в момент ввода вертолётов так и так был имбой, как и все другие вертушки.
Потом когда уже всё устаканилось, он остался самой яркой имбой.
А в каком месте ПАРС имба? Дымы откинуть или за куст заехать трудно?
Я так понимаю большинству онлайна устраивает что самолёты 4 поколения по ЛТХ и дальше будут иметь ограничения, которых не было у прошлых самолётов?)
а где я написал- имба?🤷♂️
новое вооружение- не боялись до этого.
теперь брак называешь »»боятся»
Феникс ракета, которая меняет правила игры. Из-за феникса весь рандом прижался к земле
А против Джейного фантома с 5ю воробьями все летели в космосе?
Массовый ввод ПАРЛов всех прижал, просто по времени он совпал с вводом феникса.
Летали спокойно
Утверждать не буду, тогда на топ тире не летал.
Но сейчас я лично летаю у земли, не из-за фениксов)
Ну, за ф16 бунт не поднимали, как видишь. Большинству онлайна до него ещё 2 жизни прокачиваться надо.
Так что на кол только тебя, за классный геймплей на большей части самолётов. Яж напомню, до четвёртого поколения вся ветка исследований лежит