Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Некоторые ещё и быстрее, прикинь

Во дураки, зачем то Миг 29 делают и Ф-16, когда Ф-5 и 21Бис лучше оказывается. Вот это да, надо в МО РФ написать чтобы производство Бисов возобновили. Дешевле и лучше же.

Ну да, наверно УБС 4ого поколения будет медленнее боевого самолёта третьего) Тут я не спорю)

А Миг 25 вообще быстрее любого самолёта пятого поколения)

Просто кое-кто забывает о маааленьком таком моменте. В реальности пилот всегда будет фактором номер 1. И что 50 лет назад перегрузка в 9g это жесть даже с ппк, что год назад - без разницы.

3 лайка

Ну так давайте введём эту перегрузку? Ну чтобы в 21 Бис ты просто по КД уходил в ней? Я не против.

Ещё раз - вся моя претензия что ФМ новых самолётов 8 ранга дроконят по мануалам, когда ФМ всего до этого ничем кроме уфолётсвом не назвать.

А я тоже не против, отдельным режимом, чисто по фану. Хочу на хеллкете крутить зеро.

Не не, в АРБ, чтобы все наконец встало на свои места и цирк уродов прекратился.

Ну кайф, только мы будем заранее знать, что это ты виноват. Не понравится большинству онлайна - тебя на кол.

Всё очень просто, дружик

Кстати, тема про ракету р73, не забываем. Кхм…так вот.

Внимание!
Ракета мусор.
Спасибо за внимание.

2 лайка

феникс не боялись, вихрь не боялись, парс не боялись.
р 73 боятся

3 лайка

Не в бровь, а в глаз

Феникс ракета против ботов, не более.

Вихрь в момент ввода вертолётов так и так был имбой, как и все другие вертушки.

Потом когда уже всё устаканилось, он остался самой яркой имбой.

А в каком месте ПАРС имба? Дымы откинуть или за куст заехать трудно?

Я так понимаю большинству онлайна устраивает что самолёты 4 поколения по ЛТХ и дальше будут иметь ограничения, которых не было у прошлых самолётов?)

а где я написал- имба?🤷‍♂️
новое вооружение- не боялись до этого.
теперь брак называешь »»боятся»

Феникс ракета, которая меняет правила игры. Из-за феникса весь рандом прижался к земле

3 лайка

А против Джейного фантома с 5ю воробьями все летели в космосе?

Массовый ввод ПАРЛов всех прижал, просто по времени он совпал с вводом феникса.

Летали спокойно

Утверждать не буду, тогда на топ тире не летал.

Но сейчас я лично летаю у земли, не из-за фениксов)

Ну, за ф16 бунт не поднимали, как видишь. Большинству онлайна до него ещё 2 жизни прокачиваться надо.

Так что на кол только тебя, за классный геймплей на большей части самолётов. Яж напомню, до четвёртого поколения вся ветка исследований лежит