Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Окей, не летал. 1к боёв на 29ом. 1к на млд. 1к на СМТ. Я летал на топ тире в каждый промежуток времени

И считаешь его слабым? Спрашиваю, потому что ты выше Р-73 на него просил.

Нет. Я не считаю р73 сильной

Ну так и я не говорю что она сильная в текущем виде, я считаю что просить её сейчас на Миг = подписаться под тем что они и останется такой же плохой в угоду баланса.

Я считаю все ракеты сильне аим9б сильными и требую вывода их из игры, возвращаемся к пушечному геймплею, а не это ваше всё

Она и так останется такой же плохой в угоду баланса.

В принципе, можно откатить все до Сейбров и Мигов - вот были времена)

Так же, как это было и с Р27Т

Вполне себе норм, только разнообразие дозвуковых джетов поправить и норм будет

Это только твоё мнение.

Если сейчас не спешить и не раздавать её МЛД, 29 и Яку, а дать пока только штурмовикам, привести её на них в нормальный вид, а потом ввести уже на Су-27 и новых Мигах - она вполне имеет шанс стать нормальной.

А что не так с Р27Т? Не игнорирует все ЛТЦ на своём пути? Пуск не равен ФРагу? Поэтому не торт?

Копия р60 с увеличенной давностью

А играть с р60 на 12.0…

А должна быть какой? Я просто не понимаю какая ракета должна быть? Пуск = фраг? или что?

Как 9Л

Я хочу, чтобы соперник делал хотя бы что нибудь для сброса ракеты. А не тупо нажимал одну кнопку и летел дальше по прямой не выключая форсаж

А чем она отличается от 9Л? 9Л игнорить ЛТЦ только по очень горячем целям, по тиму Мига 29, Томкета и т.д.

На том же МЛД обычно достаточно одного сброса ЛТЦ на моём опыте.

Тому же Ф-16 достаточно одного пуска ЛТЦ чтобы увести 9Л.

Р60 не игнорит ЛТЦ даже по очень горячим целям

Ну не знаю в томкетов в ЗПС через все ЛТЦ у меня очень часто залетала, да и в тех же Мигов 29. Ну и в фантомов, но там уже не так часто.

Мой опыт говорит об обратном