там нет ни одного источника говорящего о том что р73 имеет низкую эффективность, наоборот она показала себя отлично
А как проверить что он закрылся? Вы же понимаете что для закрытия ГСН нужно что бы ЛТЦ попало в поле зрения ГСН? Вы же знаете при каких условиях ЛТЦ может не попадать в поле зрения ГСН или это тоже нужно обьяснять?
Ну 55% если верить тем данным это в принципе отличные показатели для ракеты тех лет.
эти данные ни чем не подкреплены, просто слова в какой-то статье. Это всë не имеет смысла без таблицы пусков и попаданий
Так я не спорю) Дело в том что других данных на эту минуты мы не имеем.
и надо использовать непроверенные?
Можем вообще не использовать.
В таком случае Р-73 подтвержденной эффективности вообще не имеет.💁♂️
Легче стало?
а у нас в игре так важна подтверждëнная эффективность? р27 например имела низкую эффективность, а в игре попадает
Та дело в другом.
9L которая родилась буквально на 5 лет раньше и показала в реальных боях эффективность попадания в 60% в игре достаточно легко уходит на ЛТЦ а вот Р-73 почему-то не должна уходить на ЛЦТ.
Вот почему? Где та причина по которой 9L улетает а Р-73 не должна?
В Реале не было маркеров, которые позволяют обнаружить цель.
там-же где и причина по которой аим м игнорит лтц, а р27 т на один пук уходит, тоже на 5 лет моложе. Где этот момент с прорывом в помехозащите?
на современной авиации есть, прямо как в тундрочке), а в то время да пустили радарку и видишь на спо облучение, оборонительный манёвр и всë
Вы сейчас не правы.
На 9М механика помехозащищенности иная.
А почему вы ожидаете прорыва в 1987 и 1983 году? Инженеры последние 30 лет учат ракеты отличать ЛТЦ от реальной цели а вы почему-то требуете делать это от ракет 80 годов.
Темболее шлейф от Р-27 видно за много км
Теорию вероятности ты походу не учил
так технологии невероятно быстро развиваются
Особенно в СССР который был под санкциями и копировал ЭВМ у США.
Прям вот вижу технологический скачек да настолько что позволило ракете 1983 года игнорировать все ЛТЦ.
Главное в это верить.
Только вот врага ты не видишь заранее. В догфайте не отличишь своего от чужого за 42км.
Когда делают пуск, ты узнаешь, что это свой только по крику Fox1 или fox3.
ИРЛ или глазами или РЛС смотришь. Никакого обзора вбок, назад, вверх или вниз.
Я думаю, что в Реале на СПО довольно быстро реагировали. Ну и если верить рассказам пилотов су-34, то ни 1 Р-27 Украины не попадала.
я не говорил что она должна всë игнорировать, но маломальская защита ведь должна быть