т.е Патент будет отражать реальные характеристики самолета? Ага привет клиника
Пластиком это я так выразился я не знаю что там за материал. Но он точно еще с нанесенным РПП
т.е Патент будет отражать реальные характеристики самолета? Ага привет клиника
Пластиком это я так выразился я не знаю что там за материал. Но он точно еще с нанесенным РПП
А у него тормозной парашют есть? А то если вместо него РЛС такое себе получится торможение
Какой покраски? Он гниет на воздухе, потому что его “Стелс” покрытие говно.
По той же причине ему нельзя летать выше 1М, хотя он и не может.
Ох уж этот патент ОКБС Сухого) Нитакой оказывается. 🤷♂️
А тот факт что он имеет круглую форму тебя ни разу не смутил при этом?))
3 поколения*
Поправил, не благодари.
Нет, но всегда думал что у него нет заднего рлс. Как то не интересовался
О, спасибо. Это же получается под него целую линейку РЛС разработали… И в крыльях, и сбоку, и спереди, и сзади. Много нововведений в нём, однако. Очень много.
Вдвойне смешно это читать от форумного юзера) Аргументы то будут? Кроме того что покрытие со временем потрескалось?
Это не правда кстати.
нет. Его вклад в увеличение ЭПР просто ничтожный, его размер очень мелкий
В патенте никогда не напишут реальных характеристик даже гражданских самолетов.Не то что военных
ну не надо его недооценивать у него все еще одно из самых совершенных БРЭО и по лтх он не уступает ф16 ( хотя я думаю там имеется в ввиду ф16 с CFT а он с ними намного хуже летает )
Да правда а теперь выдай статистику сколько боевых вылетов у Су-57 F22 и F35, и еще прикинь сколько самолётов всего было изготовлено.
На таких мелочах весь самолет стоит) S-образного воздухозаборника нет.
Две мотогондолы.
ОЛС не скрыт.
А говорите что как у Ф-35) Смешно же.
Вам откуда знать? Вы эксперт в патентах?
Эх, как всегда спешат на захист барина.
Supersonic flight causes stealth coating to detach
https://nationalpost.com/news/canada/five-problems-with-americas-f-35s-now-that-canada-is-buying-its-own-f-35s#:~:text=Supersonic%20flight%20causes%20stealth%20coating,radar%2C%20is%20known%20to%20bubble.
Pentagon after the tests concluded that an F-35C can only fly at Mach 1.3 for 50 cumulative seconds, meaning that a pilot cannot clock 50 seconds at that speed, slow down for a couple of seconds and then speed back up.
F-35 Jets: Is World’s Most Powerful Stealth Fighter Jet Losing Its 'X-Factor' At Supersonic Speeds?
the U.S. Navy’s and Marine Corps’ versions of the F-35 jet can only fly at supersonic speeds for short bursts of time before there is a risk of structural damage and loss of stealth capability.
The Pentagon will have to live with limits on F-35’s supersonic flights
Ну я конечно утрирую, но у него очень много проблем, и он абсолютно неповоротливый.
S образный ВЗ не дает никаких преимуществ перед Радарблокером, или ты думаешь че радиоволны вдруг перестали отражаться от S образного канала?
и что две мотогондолы? у Б-2 тоже 2, но его ЭПР меньше Ф-35
Да прикинь