@I_Phobos_I http://vii.sfu-kras.ru/images/pdf/m9_obnaruzhenie-fakta-puska.pdf Источник 2, тоже база
Радикальных преимуществ у S- Образника перед радар-блокером нет
ага и тут есть тот график скоростей для Р-27ЭР
У вас настолько актуальная информация что вы даже представить себе не можете))Теперь к сути.
В 2011 году покрытие на хвостовом оперении было повреждено.
С 2011 года JPO за более чем 10 лет испытаний и 275 000 тысяч летных часов так и не смогла повторить условия при которых было повреждено покрытие.
Итого мало того что за более чем 10 лет всего 2 случая с повреждение покрытия так еще и в 2014 году покрытие изменили на “Lot 8”
Ну не буду спорить, не особо в этом моменте подкован.
Алсо, там вроде собирались еще и лопатки на композитные поменять, да?
В2 может приводить в пример только дилетант, эта “штука” светиться как новогодняя елка, потому что при всех преимуществах спереди, все остальные проекции отражают сигнал чуть ли не в полном объеме, особенно сверху и снизу.
Алсо эти фото за 22 год
Спойлер
Так что что бы там не меняли, как гнило, так и гниет.
Я просто поражаюсь. Целый день несколько человек пытаются доказать другому его неправоту, используя даже информацию из конкретных источников. Но нет, нужно до последнего отстаивать какой-то надуманный бред.
Ну а чего ты от покрытия ожидаешь? Ее в любом случае время от времени меняют поэтому проблему в этом не виже.
Одно исправляется ремонтом а условные две мотогондолы на СУ-57 ремонтом не исправишь.
Очень вам верю(нет).
Прежде чем что-то писать хотя бы поинтересуйтесь что такое "источник"😂
На самом деле забавно что вы Патент ОКБ Сухого источником не считаете а видео рандомного блогера называете источником.
Может я чего-то не понимаю?
Просто без комментариев
ЭТА ДРУГОЕ!
Вобще забавно что-то слушать от человека который в пример не может привести ничего из источников.
ЭПР 1м2 это минимальная величина которой впринципе можно достигнуть, что и сделали на F-22. Меньше может разве у какого-нибудь F-117.
Ну мы уже поняли что патент ОКБ Сухого это не источник а текст рандомного юзера на форуме это источник.
Так а что не так на картинке?
Данный патент вполне возможен с учетом того что до прошлого года у Су-57 не было стелс покрытия.
В патенте не указаны изначальные значения, там могло быть как 10м2 так и 1.2м2, он не доказывает абсолютно ничего.
Заявление руководителя программы Ф-35 тоже ведь “другое”
За 10 лет испытаний и более 270тысяч летных часов и всего 2 случая это ж тоже “другое”
Это не другое.
Это заявления представителя компании, которая продает эти самолеты, это как заявлять что АМРААМ летит на 160км.
Также хочу заметить что его слова не подтверждаются на практике, в интернете достаточно фото гниения с разных ракурсов и разного времени.
А еще имей ввиду что выше я приносил заявления МО США где указано, что помимо разрушения конструкции на сверхзвуковых скоростях, происходит и разрушение покрытия, всегда, из-за чего введены ограничения на его эксплуатацию.
Вот последний раз тебе отвечаю.
Если ты не можешь в силу своего скудоумия понять что публикация секретной информации ( а точный ЭПР даже какого нибудь Су-35 секретный ) в открытом доступе это бред, то мне тебя жалко.