Картина примерно следующая (этот способ доджит любую тепловую ракету):
В моменте 1 в тебя пустили ракету. Она летит на упреждения, нет смысла откидывать лтц
Представь, что поле бьётся на 2 части ракетой. Если ты не меняешь сторону поля, в которую крутишься, то пользы от такого ухода ноль (ракета летит с упреждением, игнорируя твои фейерверки)
Бочка не меняет твой вектор движения, а следовательно ракета на неё особо не обращает внимания
Ну если я правильно понял картинки то смысл в том чтоб завести ракету ровно себе на шесть и пустить лтц.
Но у меня бывали такие случаи, когда ракета ровно на шести, и 2 пачки лтц не отводят р73.
Очевидно, я выключаю форсаж. Может нужны крупные лтц…
Не только. Когда ракета у тебя просто на шести, то надо крутануть самолёт сначала в одну сторону, потом резку в другую.
Смысл манёвра - во-первых ракета теряет скорость, во-вторых она в принципе потеряет самолёт из поля обзора ГСН (там будут только лтц), так как всё время ракета старается лететь упреждением, а из-за смены направления головка будет смотреть вбок.
даже так не пробивает в 90%
Я нашел только 1 вариант когда пробивает.
Если на перед кинуть то он тупо лтц не видит, но это надо на курс выходить что смт не всегда может.
Я вот одного понять не могу. Почему ракеты Стрелы 10 столь лучше по защите даже в режиме ИК чем Р-73 ? Почему авиационная ракета хуже наземной ?
Когда как даже У Р-27ЭТ
А у богоподобной Стрелы сумасшедшие
Даже в ИК режиме до патча ЛТЦ не спасали самолеты от ракеты Стрелы. Лучшая защита по типу сужение у Стрелы. Так еще FOV самый маленький из всех это тоже очень важно. Она просто отказывается видеть ЛТЦ. Даже до патча сбивала самолеты при обильном количестве ЛТЦ и при всех возможных маневрах уклонения.
Можно я прикручу ГСН Стрелы к Р 73) ? Ещё теперь с ФК режимом)
Зачем УВТ если она даже не может поразить цель с 700 м в БВБ ?
С учетом сужения и дистанций ЛТЦ уже видеть она не должна. Она с сужением видеть должна огромный самолет и всё.
Ошибка. Не маневрируйте при пуске. Просто сбросьте 4-6ЛТЦ и чуть ручку на себя. Ракета пройдет мимо
В игре вообще ощущение, что ракеты пустил-забыл ЗРК не получили пьяную физику обычных ЗРК.
Я бы вообще стингеры поставил на F-16. И быстрее и на ЛТЦ не ведется и пуск на 8км в лоб
Ты читать не умеешь? ОН НЕ МАНЕВРИРОВАЛ.
ЕЩЕ РАЗ! НЕ МАНЕВРИРОВАЛ!
Просто летел прямо мне в лоб. Стингеры просто пролетали мимо (предположу что из за слишком огромной скорости прилежания автопилот просто не понимает что делать)
У меня вроде есть опыт использования стингеров с вертолетов и чушь я сразу опускаю, делая предположения на основании собственного опыта и известных фактов.