Установить банально камеру, способную привязываться к точке и давать коррективы не так сложно.
Нет, не может.
Цифровизация подразумевает под собой только переход от аналоговой схемы к цифровой.
Вот как установят - пишите.
Хитрость в том что сначала лтц, потом маневр
какой? просто уйти в сторону не достаточно
В 22 году было пару новостей об испытаниях с матричной ГСН и всё на этом.
Никакого ТВ там нет. Тут скорее подразумевается цифровой он же логический блок отсеивания ЛТЦ и естественного фона.
Нет, надо очень много ЛТЦ(все) одновременный отстрел и на себя. Только сначала ЛТЦ.
И это не на всех работает. Это у Миг 23 сильные ЛТЦ и один двигатель не горячий.
Можно ссылку?
Нельзя.
Не нашел старых новостей.
Всё враки и пропаганда.
Ну и если верить ЭТОМУ то к двухспектральной ГСН просто прикрутили инерциалку.
Так что да Матричных нет.
Почему Р-73 с УВТ не может выдать больше чем 22,5 градуса атаки ?
Даже 9Л/М выдает 24.3
Даже Ф16 может дать выше чем 22.5 и ракета пущенная с идеальных 600 км/ч не довернет
Да можно просто на сайт ктрв зайти
https://ktrv.ru/production/voennaya_produktsiya/rakety_klassa_-vozdukh-vozdukh/raketa_rvv-md2.html
Угол отклонения стабилизатора?
И где тут хоть слово об ТВ гсн ?
шо,каво,кто р73 напоил
Как сказать, общий доворот ракеты в градусах. За счёт увт она может разворачиватся. Только не больше чем 22.5 градуса.
Вот именно поэтому она так часто не попадает.
у меня проблемы с увт возникают только на встречных курсах при движении обоих самолетов с разницей по высоте и скоростью цели мах и более: кент шел выше меня метров не 50 точно, ракета не успела даже на увт до него довернуть, но она там знатный крюкан выписала и потом еще и за ним пошла доворачивать через охренительную вертикаль
ну как у меня, это я заметил, что такая проблема возникает
@Columbus_13 возможен ли такой варик, что из-за конвульсий ракеты в полете, в ее поле зрения попадают лтц и она улетает на них?
Нет. ГСН стабилизирована.
И “конвульсии” могут быть только клиентские.
странно тогда выходит, что при некоторых пусках считай в упор, когда при фов 0.75 кроме самолета ничего не должно быть видно, ракета все равно уходит на лтц, которые находятся явно за пределами этого фов