в общем то она не самая сильная, но дает жару много кому
проблема только в том, что ее криво реализовали - увт бывает работает через жопу и бывает не доворачивает, от помехозащищенности одно название, корявый автопилот, из-за которого, скорее всего, ракету колбасит
игнорит в зпс лтц почти всегда.
ЗУРы от ПЗРК не много хуже должны быть. У них чувствительность выше (тк ими сбивают вертолеты, а у них тепловой сигнал меньше), потому на ЛТЦ сильнее ведутся.
фактически, только в зпс, в бою бывает нет таких моментов, когда можно пустить строго в зпс +/- градусов 10-15
в бока и ппс уводится на пук
да, она и в лоб щас лучше всех залетает .
ну там все чисто от ракет зависит, но сколько видосов видал на просторах ютуба, что многие ИК ЗУРы бывает сложнее контрить, чем урвв
Ну тут уже да, смотря какой ЗУР.
Амеровские 9M
смотря с какого расстояния
я пускал в упор фактически, чуть больше км и да, залетает чудесно, а пустишь больше чем с 1.5 и все
а вообще, вроде как, куда угодно ее пусти, но если расстояние меньше метров 700-500, то она не срывается на лтц
точнее, делает это очень вяло, от чего 6кг тротила часто хватает, что бы кто либо отлетел, или как минимум дать несовместимые для полета криты
которая в зпс проще контрится .а в лоб залетает р73 даже лучше.
Вперед, жду пуск на 2-3 км с попаданием и игнором ЛТЦ. Я подожду.
зачем на 3км кидать ее? она с 3км даже не долетит xD
тю, если сначала лтц кинуть, а потом уйти, причем чем резче, тем лучше, то 9м улетает в молоко
ник свой скинь) я хочу посмотреть на "объективность мнения "
с 2-3+ км кидают в основном парлы, либо в догонку, если скорость +/- равна, либо носитель быстрее
в лоб кидать с 2-3км, это кидать ракету чисто на лтц
Она хотя бы работает как заявлено. К ней особо вопросов то и нет.
Не-не-не. 73 игнорирует. 2-3 км - зона смерти, слишком быстро, не говоря о том, что ЛТЦ уже не видны.
Мой ник гуглится на первом же трекере, вперед.
ну вообще да, к работе помехозащиты на 9м меньше всего претензий
Остается посмотреть как они 9Х сделают. По сути ответ 73.