Отлично, а старт движка как регулируется? Хомячком?
Мы про вторую ступень и ее вес говорим, а не про тягу.
Отлично, а старт движка как регулируется? Хомячком?
Мы про вторую ступень и ее вес говорим, а не про тягу.
если на граче везет, то кайф конкретный
все же дальность у нее какая никакая есть, но это все таки не р27т/эт, а вот гсн такая, не плохая, но и не хорошая
Поискал разные. Не знаю, где-то есть, где-то нет. Думаю на этом всё.
Ты о старте второй ступени говоришь?
Если да, то а зачем ей отдельный сигнал?
Я что то не видел ни одной УРВВ, у которой были промежутки в работе ускорителя)
Как и в игре в принципе)
Нет, про тайминги старта движка.
Понятно, что второй не нужны никакие сигналы)
а кстати, вот многие говорили и до сих пор говорят, да я и сам сталкивался с тем, что 9л игнорит лтц лучше, чем р73, тем более не так охотно уходит на них(вот буквально боев 10 назад такое было). как же так то получается? там тоже фов уменьшается после пуска?
9Л вообще на НАРы реагирует, поэтому хз.
По моему опыту одинаково.
В бок и ППС уходят на одну ЛТЦ.
В ЗПС на горячем самолёте с трудом уходят на ЛТЦ.
Скорее всего, 60м так же делает.
Так нар для УРВВ ничем по сути от ЛТЦ и не отличается)
Скорость выгорания и усё
Ну она игнорит в ЗПС только прям по очень горячим самолётам со слабыми ЛТЦ.
В игре по сути это только Ф-14.
До 16х и мигов тоже доворачивала. Мне на 29СМТ в лоб влетела несмотря на лтц с 2х км.
У тебя память как у золотой рыбки? Ты же пишешь что можно двухрежимный движок сделать и это увеличит вес я тебе объясняю что вес увеличивать не обязательно ты приплетаешь вторую ступень.
Как по мне больше похоже либо на косяк с хранением или производством ну или компенсацию всяких турбулентностей т.к. все такие расколбасные пуски пуски явно на большой высоте происходят.
мб в последней обнове поправили, а так было дело, что в бок кидали 9л, у меня там пачка лтц, а она все равно влетала в меня
и тут где то видос гулял, чуваку в зпс на граче через кучу лтц она же влетела
Это скорее исключение из правил (игра не идеально работает).
60м бывает при виде лтц тупит, какое то время доворачивает к цели при лтц, а потом уже срывается на лтц
Ракета могла просто физически не увидеть лтц, потому что летела с огромным упреждением.
К сожалению у нас ракеты просто знают где находится цель, даже если эта цель в ГСН им не видна)
Этим можно пользоваться, если у ракеты есть Радар слейв, или есть радиодальномер/нсц.
А я точно говорю про ЭТО говорю?
И как твой ответ вообще логически выводится?