Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Спойлер

Чисто спортивного интереса ради запульнул в него три ракетки. Увы, “средства противодействия повышенного калибра - 72шт.” работают только у базкобомбителей

ну дай лтц повышенного калибра на ф16 (которые там можно брать ирл)

Я думаю тут не совсем в этом дело. Хотя дать такие шеснарям было бы не ошибка
Просто на том же СМТ такие ЛТЦ активно ракетой игнорятся, а на 27к или мираж фик - нет.

там выбор, либо 15 повышенного калибра,либо 30 обычных

игроки дать? 😁

Спойлер

image
image

Шило на мыло, не?

сколько летал на р73, пуск в зпс = почти всегда фраг

почти не равно всегда🤷‍♂️

По топовым самолётам да, это часто так
А когда по какой-нибудь помойке с 11.0-11.7 стреляешь, там видимо крутится рулетка, играет джаз, ̶я̶ ̶п̶р̶о̶и̶г̶р̶а̶а̶а̶а̶л̶ ̶я̶ ̶п̶и̶д̶.̶.̶.̶.̶.̶
Зато вот эмочке отстрел ЛТЦ со сменой круса и последующим спамом оных не помешал залететь в лобешник

Спойлер

А ну и ещё р73, летевшая мне в лоб от мига, по которому я пускал потом ракету на ЛТЦ ушла моментально, и отлично видно, что её в полёте колбасит, так что россказни про то что это только на клиенте, а не серве она прямо летит - лож. Инфа о ракете проходя через сервак и на мой клиент всё равно колбасится

Убрать форсаж?
Сменить резко курс с многократным отстрелом лтц?
Напомню, у нее помехозащита заключается в снижении поля обзора гсн почти до точки, в упор она лтц банально не аидит

И это все не поможет ,и мои р73 заделали в бесфорсажные цели и чужие . Играя на других ракетах настолько имбова в плане помехозащиты только мужик 2. Но он мало летит сильно .

Поле зрения всё из себя представляет конус, а не цилиндр, так что даже в упор площадь обзора ГСН ракеты достаточно большая.

По датамайну 0.75 было

С углом обзора в 0,5 на дистанции 800м площадь обзора будет порядка 3.5 метров.

Для 0.75 можете посчитать сами.

Я же говорил и даже ролик прикладывал. ЛТЦ повышенного калибра отводят Р-73 и Магию-2

Вот бы на ф16 повышенного калибра дали

На НЛО-16 можно выключить форсаж

2 лайка

И это не помогает против р73 с 1.5км