50 боёв на 1 модуль?
Это какой модуль надо по 50 боёв открывать?
Ты вроде мне писать не хотел, ты хоть себя не обманывай тогда!
Какой модуль открывается 50 боёв?
Утрировано 50 это два модуля для топ рангов, но за 2 модуля ты сильно улучшишь ЛТХ или подвесы? Без ПА… А не так давно еще и ЛТЦ не давали в стоке
50 боёв, 2 модуля…
Это по 1-1.5к опыта за бой?
Ну, хе-хе, летая на Миражике, было пару раз, когда СМТ, верующие в превосходство ЭРок, откисали в начале боя от Цшных Фениксов.
Да и с шеснарями такое было.
В одном бою, так и вовсе - половину моей команды ещё до первой стычки вынесли 54С…
Впрочем, учитывая что это были 4S/16C с напалмовыми кегами, полагаю это могли быть челоботы.
Оо это еще много бывает, я помню когда я на миг29 с двум р60м летал, там один фраг это уже победа учитывая что этот фраг ито с пушки был обычно сделан, так я же и написал я даже не пытаюсь потеть, а смысл это делать на стоке? Зачем я буду работать в игре, вот когда в топ выведу тогда могу и запотеть, там бывает и по 6 и по 8 фрагов, но статистику выправлять я не буду, потому что я прихожу в игру поиграть и далеко не всегда тут потею, просто дурачусь упарываясь в разные тактики которые само сабой не приносят статистики и прикиньте так играют наверно 90% игроков тундры, а для вас это что окрытие какое то?
Все так. А фантомы, в принципе, для 23 - не конкуренты. Ни по скорости ни уйти, ни в вираж встать.
Нет. Просто я тоже прихожу после работы и правда не на лётка, а на наземке, но всё же держу 2+ как минимум…
Ну он действительно противный. Даже не смотря на классные ракеты
А сейчас 29смт такой! Не уйти не вираж не встать! Так еще и преимущества в количестве рокет нет как у фантомов, только вот фантом и не был некогда бойцом БВБ а вот миг29 считается одним из лучших но вот что то на смт от кудо то 2 тонны веса нарисовали с пустыми баками, а улитки слышали про композитные материалы?
Где написан пустой вес самолёта в датамайнах?
Не уйдет от кого? Из новинок его только Ф-15 догоняют и Су-27.
Су-27 играет за него, Ф-15 в БВБ проиграет Миг-29СМТ
Миг считается мертворажденной платформой.
Что доказывается тем что Миг-35 на экспорт никому не нужен.
Да чёт это кринжовенько всё. Кто-то из знакомых мне игроков неплохо понабивал на 29СМТ, но, лично на мой вкус, я такие самолёты не люблю. Для меня бвб приоритетней, чем двб. Несмотря на все прелести 27ЭР, в догфайт СМТ не тянет, а меня хлебом не корми, дай покрутиться.
Во-во
Поэтому буду вешать 8р73 и 2 р27эр на сушку))
Там не больше 6 Р-73
А там нельзя 8 р73 .только 4 и 2 етшки
Ну или 6.да