Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Так что, ракета сломана или я криворукий пускать Р-73 не умею, может условия для пуска критические или это достоверная реализация :)?

А если серьёзно, есть ли смысл создавать баг репорт по поводу поведения Р-73 или разработчики итак в курсе своих косяков, которые исправляются уже год?

Р-73 и Р-27ЭР надо понерфить! А всё из-за того, что союзники криворукие постоянно меня сбивают. Aim-9M Тоже

И кстати вроде Р-73 автопилот допилили

Когда?

Да, ракета всë ещё сломана. Ну по крайней мере была вчера-позавчера. Ссылка.

Вчера под ночь им будто бы автопилот улучшили, стали меньше на предельных углах сами себя закручивать

А аим9м вообще абсолютно плевать на твои 30 лтц с 1.5км со сменой направления

Мне показалось, или после обновы Р-73 стала прочнее держать лок в ППС?
Я практикую стрельбу лоб-в-лоб с предельно малых дистанций. До патча вероятность попасть была 50/50 сквозь пре-флаеры, а щас гораздо чаще крит или фраг

На малых скоростях да, если у цели малая скорость

Но грипену будет пофиг на р-73, он летает на форсаже и р-73 уходит на его лтц xD

Такое ощущение, что в упор на любой скорости заходит. При этом я пробовал так на некоторых других ракетах, и они в лоб почти всегда уходят на висящие на заднем фоне пре-флаеры

Р-73 перестали на пре-флаеры уходить? Или ты через радар их пускал?

Через радар или ОЛС, конешно. Но если раньше они даже так часто успевали сбиваться, то сейчас понадёжнее.

только что играл против грипена, просто даже с 1км не попадешь))
челы включают режим бесконечных лтц и живут) р27 тоже как то странно себя ведет

2 лайка

Есть вариант, что ему нарисовали чересчур маленькую температуру движков

это вообще лютая дичь была, просто по челу пустил 3 р73 в зпс с 1-1.5км обычно это фраг)
еще кинул в дагонку с 2км р27 но она решила что вертикально всадится в землю идея получше

Ой, а что, когда противник имеет шанс увернуться от ракеты, и она не хоронит его со стопроцентной вероятностью это плохо?

Нет, это не плохо

Плохо, что так умеет ТОЛЬКО гриппен

1 лайк

image
советская авиация такая нишевая, а можно нам дома?

2 лайка

с таким кол-вом лтц на топ тире, любая ик раката станет бесполезной без игора лтц, в идеале улучшить маркера, возможно сделать так что бы при маневрировании+лтц ракеты уходили бы легче(в целом в игре есть что то такое, р73 так можно сбросить с 9м чуть(или не чуть) сложнее)

Это правда
740 штук при настолько холодном движке и уфолётной ФМ это и правда перебор. Можно летать на периодическом отстреле весь бой

Обе сложно мансить, обе одинаково с 98% вероятностью залетают в ЗПС, но 9М ещё и в ППС иногда полностью игнорит ЛТЦ, чего за р73 мною замечено не было