Так что, ракета сломана или я криворукий пускать Р-73 не умею, может условия для пуска критические или это достоверная реализация :)?
А если серьёзно, есть ли смысл создавать баг репорт по поводу поведения Р-73 или разработчики итак в курсе своих косяков, которые исправляются уже год?
Мне показалось, или после обновы Р-73 стала прочнее держать лок в ППС?
Я практикую стрельбу лоб-в-лоб с предельно малых дистанций. До патча вероятность попасть была 50/50 сквозь пре-флаеры, а щас гораздо чаще крит или фраг
Такое ощущение, что в упор на любой скорости заходит. При этом я пробовал так на некоторых других ракетах, и они в лоб почти всегда уходят на висящие на заднем фоне пре-флаеры
это вообще лютая дичь была, просто по челу пустил 3 р73 в зпс с 1-1.5км обычно это фраг)
еще кинул в дагонку с 2км р27 но она решила что вертикально всадится в землю идея получше
с таким кол-вом лтц на топ тире, любая ик раката станет бесполезной без игора лтц, в идеале улучшить маркера, возможно сделать так что бы при маневрировании+лтц ракеты уходили бы легче(в целом в игре есть что то такое, р73 так можно сбросить с 9м чуть(или не чуть) сложнее)