Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

у нас и р73 не мажет, если кинуть нормально

А с матричными ракетами будет еще жёстче
Я только не знаю, что делать СССР, у которых, насколько я знаю, нету матричных УРВВ, по крайней мере серийно.

Я для кого написал “в рамках игры”? Да мне и игре плевать какая там матричная или реальная гсн (отсылка к фильму чтобы ты не понял). В игре они будут работать так как разрабы настроят

То есть вообще на ЛТЦ вестись не будут? 9м и так мало шансов увести. А с дальностью сейчас кринж когда 73 летит не дальше чем 9м, хотя по карточке должна куда дальше лететь. Я ПОНИМАЮ что на 20 км она не улетит, но она и с 5 по потерявший скорость цели не попадёт

Я не хотел. Я хотел эйс комбат, а не симулятор невидимых ракет в лоб и увода ракеты на союзника на 9 часов когда противник перед носом

9м самая легкая в уведении на лтц ракета, хз где у вас там проблемы

Попробуй её увести когда ты её не видишь. Я не могу постоянно смотреть назад и в стороны, особенно в догфайте. Когда ты знаешь, что в тебя ракету могут пустить, то ещё можно увидеть, а когда ты переодически осматриваешься и просто не можешь предвидеть пустил ли этот враг в 4 км от тебя ракету или нет, то её увести просто нереально. Речь же не про бои 1 на 1, а про рандом

4 лайка

Ты любую топовую ракету не уведешь, если не видел её пуск

Увы, твоя проблема, есть периодический отстрел

Если у вас обоих скорость 1м и ты от него улетаешь, то ракете не хватит энергии тебя догнать

Р-73 без особых проблем уводил даже не сразу заметев пуск.

Когда у тебя ЛТЦ меньше 100 у тебя просто нет роскоши в виде переодического отстрела. На 1 9м уходит около 15-20 лтц.

В догфайте или на развороте скорости у тебя нет, а виадина может просто пустить ракету и отвернуть. Всё - ты труп

Роскошь есть, главное настроить этот отстрел правильно

увы, сам виноват, вступил в догфайт, когда противнику могли помочь
при развороте не сильно теряется скорость, хотя зависит от планера

Да само собой все это выглядит как оправдания собственной криворукости, но сам факт кого, что ты ракету не видишь вообще, она имеет одну из лучших помехозащиту в игре и отличную дальность - делает её в сб просто имбой, а в рб самой неприятной лично для меня ракетой

одну из единственных*
Самая худшая защищенность, которая от полубочки улетает в сторону, можно даже форсаж не выключать

вэрим, одни из единственных которая по мне залетает в ппс

смотря от дистанции, я так же могу мансить и р73(от 3х км)

так она гсн отключает, наверное надо ломать траекторию

ого, в этом и вся имба когда в тебя такое летит меньше 1.5тра километров
другим траекторию ломать не надо, там ракета сама уходит на лтц(хотя может метров с пятиста ракета просто не успеет отвернуть)

рекомендую пользоваться префлеером от 3км при лобовых

у других нет такой же помехозащиты, только аам-3 и 9м

ну вот в этом и вся фича

в рамках нашей игры это самая плохая помехозащита, то что всего 2 ракеты с такой гсн не делает её имбой имбы

возвращаемся к вэрим

2 ракеты без дыма как минимум, что уже в целом недурно

единственное преимущество 9м