Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Очень грубо говоря - да. По помехозащите может быть как у ФК ГСН нынешних ракет.

В карточке идеальные значения чуть ли не в космосе.

ОгО!!! Р60м убивает с 1.5км!!! Срочный нерф!!!

не зннаю зачем ты тут дурочка начал корчить
image
если что у него даже маркер ракеты не успел отобразится, ну и естественно 0лтц…

У самолетов летящих скорость звука жалкие 500 метров сильно решают? Я тебе показываю, то что 9м с 1.5км тоже не успеет отвестить на лтц и сработает радиовзрыватель

опять ты дурочка включил, ракеты(кроме 9м и японца) сразу триггерятся на лтц в ппс, там шанс сбить только как на видео с 1км, т.к маркера нет, и человек не жмет лтц.

9м нет не успеет, р73 да, и в целом другие ракеты успевают с 1.5км(особенно если преждевременно жать лтц) уйти на лтц

если кинуть чуть хуже чем нормально 9м тоже не мажет.

Прикольная ракета все таки
image
image
но и тип летит втыкает, смотрит непонятно куда

а что он может? ему надо слить всю скорость и выкинуть все лтц. уйдет в ангар от слудеющей.

тут надо не пускать себе на 6 просто, что не реально в арб.

откинуть лтц и изменить курс, хотя бы по сторонам смотреть, он весь полёт 9м летел прямо (возможно он летел бомбить базки)

еще раз откинуть лтц и еще раз изменить курс, потом молится.

он даже не помолился!! ещё у него иконок не было в кабине, ну тут по любому 9м должна была залететь

у него хоть время на все это было. 3км дают хоть какой-то шанс

у меня был случай где-то месяц или два назад, когда грипуга у меня на шести на расстоянии 2 км примерно, потратил 4 9м на мою посадку, от последней у меня тупо не хватило энергии увернуться, в случаи с р73 или мужиком 2 я бы умер от первой

на гриппене не умер бы)

3 лайка

я так понимаю следующий патч проходной, потом фокс 3. можно еще 2-3 месяца не играть)

фох 3 добьет топовые арб)

Почему?

да пусть. я жду что бы попробовать и свалить с игры) тут ничего интересного больше не предвидится. а геймплей в арб - гавно

более доступные пениксы которые еще и лучше, хотя может и не добьет

так же прижмешся к земле и все будет ок. ничего не изменится