Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

не, от нормального пуска с высоты не спасет тебя чесание земли пузом

Тот уто заберется наверх для пуска сам ракету словит. Или отмансит.

если гайдзюн нормально настроят, то увернуться будет 0 проблем

если чесать пузом больше будет нельзя, я наверное поиграю еще какое-то время

Тогда наоборот все по верхам полетят?

посмотрим

Pogubasion будет)) я что-то про р-74м2 слышал, но не уверен даже. Ну а так пока их добавят, может что и появится

Слышал про модификацию Р-74 для Су-57, что там матричная ГСН + ИНС из-за особенностей пуска.

Где слышали?

ну всяких здравых источников по Р-74М2 я не видел - пока слухи, скорее всего такими и останутся.

Какие слухи, вот вам ее хоть фото, хоть брошюра и даже сайт, только матричной ГСН у нее никакой нет

https://ktrv.ru/production/voennaya_produktsiya/rakety_klassa_-vozdukh-vozdukh/raketa_rvv-md2.html

поменям

В чем отличия от Р-73М кроме дальности?

Aim-9X\M так то побольше чем 1.5 км летят, не говоря уже о питонах последних(Python 5).
Это насколько мне известно единственные ракеты с матричной, и ЭОГНС на серийном производстве.

Как бы и сейчас ракеты летят по паспорту на 40+ км, правда есть одно “НО”.

Может быть в данном классе и/или типоразмере, но не единственные.

Если по паспорту смотреть, то не понятно зачем мы ракеты по типу Р-27ЭР или AIM-7M вообще таскаем на самолётах)

В классе: “Ракеты ближнего воздушного боя” единственные с Матричной ГСН и ЭОГСН соответственно.

я писал вообщем про другое, точнее совсем про другое и про игру

верим

в реальности*

эксперт

чел ты о чем она улетает с автоотстрела

в рамках игры ноль отличий будет
помехозащищенность и обнаружительную способность в своих расчётах они крутят как хотят, а даталинк будет реализован так, что вместо перезахвата ту4 будет захват сброшенной с него фаб500

Ну собсна интерпретацию этого и читал, ток ещё и матричную гсн типо прикрутили, тут уж не знаю.

Изделие 300 ждём?