Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Там чёт багрепортили(ЕМНИП), что они в боковую/фронтальную проекцию и не должны нормально лочить

Их лучше реализовать “по крысиному” бумзумом сверху, по невидящим тебя противникам или занятых боем
Или в трб или сб, они там лучше всего себя показывают из-за бездымности

Наоборот в бок они должны лучше игнорить лтц

Да куда ещё лучше, итак самые помехоустойчивые ракеты вместе с AAM-3.

Нет
Самые легкоуводящиеся на топах в принципе

Flares bias некий. Смещение очка захвата ближе к носу самолёта чтобы лтц бысьрее покидали поле зрения.

Заднюю сферу, по логике, проще перекрыть вспышками ЛТЦ и отключить ракету. Поэтому боковая казалась наиболее надежной, но, видимо, это не так. 💀

Надо отвыкать у земли летать и привыкать сверху, где царят парлы Су-27…

Нотч, брат, нотч

Брат, видел и делал так, но танцевать учиться и учиться еще.

Значит учись, или используй другой маневр, которые тебе удобнее
Моя жадная натура не всегда заставляет меня оставить ракету и уйти в оборону, поэтому использую кадушку, из-за которой просто размениваюсь с таким же су-27

Они всегда 50/50 будут, ибо это реализация за счёт выключения ГСН, а все остальные, у которых сужение угла обзора ГСН, чем ближе к цели, тем больше шансов на сбитие будут иметь, Р-73 100% захват имеет на дистанции ± 1 км.
Ну и на любой чих, 9М не уйдёт даже с дистанции в 6 км, да даже и бесконечном спаме ЛТЦ и манёврах не факт, что увернёшься.

Не будут, просто нужно лучше исполнять маневры уклонения

Она не долетит, просто не долетит

Не захват, а шанс попадания

ГСН почти всегда успевает включиться и перезалочиться

Если тебя захватит в ППС под углом, то и с 6 км она сможет залететь.

Имею ввиду игнор ЛТЦ.

Неправильно выполняешь маневр, был бы у тебя носитель аим-9м, могли бы сходить в полигон

Только если у тебя самолет равен по скорости телепузику по-2

Сути не меняет, р-73 менее чем с 1.5км на 1м+ это фраг

есть одна проблемка с этим видосом. почти все примеры в идеальных условиях. попробуй занотчить несколько ракет с низу и немного c разных направлений. так то да, складно рассказывает. мы же понимаем, как только тебя заметят, на тебя сагрится пол вражеской тимы. в лучшем случае останешся без фрагов

А много людей кидают парлы снизу? У меня такое было раз в 2-3 боя

5500 высота и никто не заметит, если человек не умеет пользоваться радаром

у меня СПО орет не останавливаясь

летаешь с инверсионным следом
5500м твое спасение

радаром так трудно пользоваться. я понимаю некоторые стримеры которым пофиг на игру в бвб летают постоянно. но это только они

А много людей настроили подвижность радара и нормально им пользуются?