Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

она и ненужна в арб. у “киберспортсмена” задача выйти в лоб и плюнуть ракетой в лицо с 5км. у кого это лучше получается - тот и папка нагибатор.
в этом весь смысл жизни этого убогого геймплея

Размазанная бочка с большим отстрелом ЛТЦ

Схождение на скорости около маха

Ну, тут как повезёт, ибо Р-73 криво настроена, даже в идеальной ситуации она может промазать

Если в поле зрения ракеты во время пуска попадется что-то потеплее движка противника, то переведется

В принципе может сработать, но лучше раскачивать ракету снизу вверх, у меня всегда прокатывало, и даже на рангах ниже по привычке использую такую тактику

В ППС ГСН ракеты только с 3 км ловит

к слову нет, грипен недавно увернулся от пущеной мной с 1км р73, спам лтц и маневры это все

Значит заспамил ГСН ракеты так, что много лтц попало в её поле зрения
В каждом правиле есть исключение

по итогу уже не 100%

99.9%

верим

ой, ну лааадна
99.8%

Под углом в меня пускали с 6 км и ракета не улетала на ЛТЦ вообще.

значит на форсаж повелась

В основном бесполезно на высоте в АРБ летать с нашими боями 16 на 16. Я делаю фраг ЭРкой, и тут же в меня прилетает ЭРка другого типа. В СБ прикольно на высоте играть, + очень красиво

СПО придумали в 20 веке
люди до

Опять за своё? Я переигрываю типа манёврами и уничтожаю с ЭРки, дуэль выиграна. Но я не успею через секунду после сбития противника уйти от ЭРки другого типа, ведь он выпустил её позже, в более выгодных условиях. И откуда мне знать сколько по мне ЭРок летит?

Как говорится, выиграна битва, а не война

Вывод: Меняем тактику применения, летим как минимум не в центр карты, а желательно в сторону под углом, нуууу в 10 или 5 градусов

По количеству сигналов на спо, которые тебя захватывают и/или сделали пуск

Это как-будто я отлетал на шмыге-29 600 боев, а не ты

Кол-во сигналов фиг посмотришь, если они исходят с одной стороны. Война 16 на 16 ужасна, я не представляю что за спам устроят игроки после ввода fox-3 ракет.

Так их нужно вести по рлс пока у них гсн не заработает

На расстояниях менее 16км

По крайней мере на dev-сервере я пробовал пускать их свыше 16км, они возможно находили цель сами, не знаю насколько это реалистично

После дев сервера все 100 раз поменяется, ждём релиз