Жалко с дэва видос, а не с мэйн сервера.
Ps: после 22 сек нет ничего интересного, не тратьте время
Ракета довернула и попала, вроде никаких проблем
Видимо автора удивила её помехозащита, правда она эти помехи и не видела.
Хотя по факту гсн не видела лтц, ракета идет на упреждение, лтц идут позади противника, лтц просто не попадают в поле зрения ракеты. На норм маневр у него не хватило бы времени, хотя увидел он ее вовремя и я думал, что ща будет уходит в горизонт с бочкой, от чего бы ракета бы на лтц ушла
Вот только написал об этом)
Вот именно. У меня не на дэве, не на мэйне не было серьезных проблем с р73. Она как и у всех сваливались в штопора и 360, так же уходит на лтц при пусках с более 1-1.5км, бывало не дамажила. Обидно бывает за то, что она на лтц может уйти, но часто понимаю, что ее помехозащищённость вообще то не бесконечна и контрится при тех или иных условиях и маневрах. Больше обидно за сваливания, вроде и понимаю, что ирл так бывает, но не покидает осознание кривоватой настройки ПИДа
Помехозащиты вообще в игре быть не должно ради баланса)
Это как?
Сужение fov после пуска уже является мерой защиты от помех путём сужения поля зрения ГСН.
Когда в бою 16 тел на команду и у всех по 2+ имбо ракеты ,которые почти всегда делают фраг в зпс это малоиграбельно
На месте улитки я бы и карты не увеличивал,не пришлось бы 16 на 16 бои делать .
Да боже, он не мешает развитию скила. Один два раза пукнуть лтц конечно проще, но не так интересно. И дело даже не в лтц, противник кидал их, а в него прилетела моя р60м. Значит у р60 есть помехозащищённость? Р60 надо нерфить? Я уводил 9м на граче не кидая большого кол-ва лтц. 9м вообще легко дождить, если увидел пуск кнш: начал кидать лтц, ушел в сторону не прекращая кидать лтц. Ракета летит мимо. Вот р73 так бывает не хочет контрится, летит до усери, но тоже контрил похожим методом
Очевидно,что я имел ввиду аам 3 и прочие меджики 2, одно дело когда ракета 1 раз в 10 пусков заигнорит лтц ,а другое дело когда ракеты всегда игнорят лтц .
Особенно двухдвигательные самолёты страдают от этого .
Не подставляться под эти ракеты?
И при пуске в ЗСП наиболее удачны для вас, чем то, что случилось у пользователя выше. Когда ЛТЦ даже не попадают в поле зрения ракеты.
Как раз надо уменьшать и/или разносить игроков по карте, что бы уменьшить плотность.
Р73 нормально делает фраг в плотном бою, не больше 1.5км. меньше км почти не контрится в зпс, банально не успеешь либо маневр сделать, либо вообще пуск не увидишь
Никакая ракета не имеет 100% защиты от помех.
Почти нереально ,система маркеров как никак в игре устаревшая ,не подходит для джетов
Ещё во времена ф14а и ранее был самый идеальный вариант ,не сильно много тел + карты комфортные
Ну да ,грипен из-за очень низкой тепловой сигнатуры хорошо играется .а вот в ф15 р73/меджик в зпс это смерть
Может просто не стоит лезть в свалку?
Он хорошо играется из-за 720 ЛТЦ.
Ни одна ракета по факту всегда не игнорит лтц. Надо создать для этого условия, что бы она заигнорила. Для 9м и аам3 не менять траекторию, дл р73 и подобных подобраться/подпустить врага слишком близко(особенно для р73) или дать кинуть в зпс с короткого расстояния. Короче, все что имеет сужение угла плохо контрится с малых расстояний, банально не видят лтц. Видео с су39 и емнип миражом тому доказательство
Я хз кто согласится, но думаю Колумбус точно
Если ты не можешь законтрить ракету, то это твоя вина и проблема, а не ракеты
Щас выше 11.7 не играю
Вот мираж 2к с5 не встречает почти топ ракет ,играется прекрасно)
Зато на грипене КД 10.5
Лтц на нем работают . Как минимум до нерфа болов ,после не трогал его