Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Если ты не можешь поразить противника - вина не ракеты, а рук/скила и лично тебя(не конкретно тебя). Грипенов не часто вижу, но что то не видел летящих с лтц

Колумбус? Это тот самый чувак, который с пеной у рта на старом форуме доказывал в теме про Стрелу10М, когда она только вышла, что это лютая имба с “20 жжи” и что ФК вообще не нужен, потому что он не будет работать, а как только ее починили и дали ФК она сразу же уехала на 10.0?

Я на старом форуме не сидел и не знаю, что и где он доказывал. Но я уважаю человека и его мнение, как бы я к нему не относился. Я отрицательно отношусь к мнению боба об отмене помехозащищённости, но во-первых, это кое где не лишено смысла, во вторых, человек высказывает свое мнение и видение рандома, он не несёт откровенного бреда(как например кирюша, который только и ноет, что советы слабые преслабые), он показывает свою точку зрения относительно своего кругозора, жизненной позиции, скила и тп. Это и к Колумбусу относится и ко мне. Кто то говорил, что 9м будет лютая имба и ее хрен законтришь, а оно вон, успешно контрится, если знать как работает принцип помехозащиты. Про р73 писали, что лютое говно, а оно оказалось вовсе и не говно, просто более ситуативная и более скилозависимая относительно 9м или маджиков2
А про стрелу: на момент выхода никто не знал, как она будет жить, дэв не показатель, только выход на основу. Основа показала, что имбует и без ФК, но какие то параметры по мнению разработчиков не позволяли отправить ее на 10.0. Ввод ФК расставил точки над и и отправил ее на 10.0, не сразу но все же. Вообще о теме баланса можно бесконечно рассуждать, но как по мне, в реалиях текущей вилки 1.0, большинство техники расположены оптимально, по крайней мере в пределах шевеления им бр +/- 0.3. я не могу сказать, что будет, если вилку на 0.7 поменяют, скорее всего буквально вся техника будет играться легче, так как меньший разброс по бр будет, но тогда надо заново все шевелить, так как чаще будет кидать к братьям по бр, а у кого то эффективность может как вырасти, так и просесть
Короче, не в этой теме надо это обсуждать

как будто бы на последнем деве улитка починила закручиваение мики и р-73

Да, но всё равно они не могут долететь до цели, которую пропустили изначально и вскоре вышли на нормальные углы атаки, так ещё скорость позволяла до цели долететь. В конце она всё равно уходит в штопор почти долетев до цели

@bob9f о таких р-73 ты мечтал? Сильная Р-73 | помехозащищённость | перегрузка | режим СБ (youtube.com)

9м и aam3 в 4/4 никак не скинуть

Тут не ровно в зпс пуск ,не отменяет того ,что всякой шелупоне в виде р73 и прочих меджиков 2 надо нерфить помехозащиту

Только в случае равномерного распределения игроков по всем боевым рейтингам. Однако, в игре имеем группы боевых рейтингов, собранных вокруг премиумной техники. Из-за этого происходят ситуации, как с амх50 за бп, который из-за повышения бр стал магнититься к боям против 8.7-9.0, где он уже мало на что способен. Таких примеров много, но я привёл наиболее чувствительный для меня.

Надо играть лучше и не подпускать к себе эту шелуху на расстояние пука р-73 либо пользоваться префлеером

Вот здесь проблема, соглашусь. Распределение народа по бр идет через пятую точку, 9.3 вечно кидает к 10.0-10.3, там народ мою 72 уже не выцеливая в влд шатает, на 9.3-9.7 как то проще, влд танчит

Играл вчера в СБ на f-16c, сушка неожиданно замедлилась и оказалась на шести, я делал префлаер ЛТЦшками и понизил тягу, с дистанции ±0.5-1км две р-73 ушли на лтц, пуск был ровно в ЗПС

В твоём понимании надо полностью помехозащищённость убрать?

Префлаеры вытащили, они одна из основ воздушки

Нашлемный радар не хочет хватать, смысл сушке от догфайтов, когда она вообще никого не переиграет без ракет

Ну вот потому префлаеры и работают

Только советский 9.3, даже китайцев чаще в топ кидает. За американцев на 10.3 постоянно в топе играю.

Тонкая красная линия дала трещину

Ещё какую! Ты видел мужик2 на деве?

страшно заходить теперь