И главное по моему основная крутизна - дальность. уж очень она куцая у р-60 :)
Имхо у тепловых урвв на данный момент только дальность и решает - возможность незаметного пуска издалека, потому что в случае его визуального обнаружения (вероятность которого тем выше, чем ближе произведён пуск) любая тепловая ракета сбрасывается парой лтц.
Интересно ещё посмотреть, что там за псевдопомехозащиту КБ улитки выкатит. Одно точно знаю - будет криво и потешно.
Имхо будет узкое очко захвата как у р-27т. Вот и вся защита.
У Р-73 Углы целеуказания ±45°
У Р-73М Углы целеуказания ±60°
+- как у 9L. Нужно ждать дев, там можно более точно узнать.
Тем более, дальность меняется от высоты, чем выше, тем дальше.
Но это как в реальности, а в игре свои законы).
L кстати кладет на КОЭП у су-39 :)
Знаю))) Как я знаю, у КОЭП СУ 25т(39) Свой диапазон частот. И за этого, 9Л пофигу)))
L и на ЛТЦ часто кладет.
Играл вчера в СБ на Миг-29. Встречная с F-16.
Оба кидаем Fox-2, отворачиваем, убирая форсаж, и кидаем ЛТЦ. Я сбит, а F-16 летит дальше.
Частая фигня, тоже заметил уже давно. Самого бесит это…
Это не со мной лобовая была? То же вчера на ф16 гонял, элка заигнорила лтц
Он же сухогрузом называется, не?)
Там просто в заднице стоит лампа и ярко светит супостатским тепловым гсн в табло, диапазон частот - это к помеховым станциям РЭБ, препятствующим стабильному захвату РЛС.
У эльки емнип древняя, не матричная и не мультиспектральная ГСН, там не существует никакой системы защиты от помех, кроме узкого очка захвата.
А вот по р-73 интересно, чо там внутрь напихают господа гайдзины…
У 9Л нет такого
Да навряд ли они смогут реализовать какую-то новую механику. Тупо нарисовали сужение в узкое поле зрения и готово.
То есть нет уменьшения угла обзора после пуска? А оно у нас где-то есть на данный момент? Я имел ввиду, что у эльки он сам по себе небольшой, относительно какой-нибудь р-60, то есть пассивная вероятность перевода с цели на помеху меньше.
На 24т\27т вроде есть
только на 27Т/ЭТ и сейчас у Р-73, но я уверен что ее понерфят потому что она почти не будет уходить на лтц
Ахахах серьезно?) То есть улитки опять людей дурят?) Они дали псевдоКОЭП который игнорируется ОСНОВНЫМИ ракетами которые в них пускают основные и самые частые противники су25т/39,стингеры (тут ещё ладно) и 9л у которой никакой помехозащиты нет?) А зачем он тогда нужен?) Людей обманом байтить на покупку этого штурмовика?)
Да
Р-27Т, 9М37, ракеты ПЗРК
Когда-то был 2.5, сейчас 3.6 градуса.
Если я не путаю. Там не частота РЭБ, а там частота света или типа того.
Фотка для примера. Получается у ракет у которых другой фото приемник, им пофигу на КОЭП.
Я не эксперт в этом, я только знаю, что примерно так оно работает.
Мне самому интересно что там с Р-73 сделают.
Как я знаю, у нее система стоит, которая позволяет отличать ЛТЦ от цели.
По идеи, чтоб уйти от Р-73, тебе нужно будет не один раз сделать пук ЛТЦ. А прям закидывать ими и делать маневр, чтоб головка потеряла тебя, и ушла на ловушки.
отстрел ЛТЦ
Согласен, моя ошибка - с утра ляпнул, не подумав.