Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

В общем, почти как элькой

Ни разу не видел, что р27т сбивала. Уходит на 1 лтц и всё

2 лайка

Главная ошибка ухода от 9Л и аналогов её.
То что игроки кидают много ЛТЦ и слабый маневр делают. А ну да, еще форсаж забывают выкл.
Чтоб уйти от 9Л, нужно кинуть пару ловушек, и уйти под них, чтоб двигатель спрятался за ЛТЦ. Тогда она теряет тебя, и уходит на ЛТЦ. А вот если форсаж ВКЛ, ты труп.

при пусках в зпс частенько лтц игнорит особенно по томкетам там вообще рофлан поминки

Странно, что нет видосов наши типа блогеров про р-73.

1 лайк

Потому что су-25бм ещё не зачислили

су-25 что то не шибко уходит хотя у него вообще факела нет. видимо раз не выключить форсаж то и не уйти. Кстати, зря все боятся р-73, ведь если не будет НСЦУ то она теряет занчительную часть своего преимущества. если не всю. тоесть надо будет в режиме фи0 кидать тоест ьвыводить на врага прицел.

Ну так аим9м и выдадут. У пяти из 10 наций в игре есть F16, я бы вообще амерам сразу ввел бы F-22 и AIM-9X2 а советам ну там хезе, сверхзвукового по-2 какого нибудь

1 лайк

Гиперзвуковой по-2 с 10 стратегическими термоядерными боеголовками и Р-77, Р-37, Р-73М

8 лайков

а так же встроенной РЛС Дуга между крыльями

2 лайка

Если хотите попробовать поиграть против Р-73 (на самолете из своего ангара), добро пожаловать в мою миссию.

Р-73 уходит на 1 лтц

Спойлер

image

2 лайка

учитывая убогость Р-27Т, у которой также есть канал помехоустойчивости, я сильно сомневаюсь, что 73ья будет лучше. К сожалению, улитка вот уже 11 год до сих пор не может в баланс. Либо не докрутка, либо перекрутка.

3 лайка
Спойлер

значится в ППС она уходит на 1 лтц, в зпс по томкету увести сложно но надо на ф16 или миге 29 проверить которых у меня нету они легче уходят от ик урвв

Преимущество ГСН Р-73 перед другими УРВВ я почувствовал только при включенном форсаже в ЗПС. А так, отключил форсаж->отстрелял ЛТЦ->ушел в сторону, все как обычно. Шеснарь уходит легко, как и МиГ-29.

1 лайк

И ради этой “имбовой ракеты” су 25бм получает аж 11.3??? Та-же aim9L которые с 10.0, чуть лучше и всё. Не понимаю отдел баланса. Красная цена су 25бм 10.7. На 11.0 есть Миг 27м 4 пуска. 2 - Х29т, 2 каб 500кр. Сверхзвук, маневренный.
11.3 есть шквал у су25т, 39. Кайра.
У других на 11.3 есть и. Питоны, гбу, маверики с ТПВ Kurnass 2000. Сверхзвук.

5 лайков

Ну, а7к же закинули на 11.3 из-за двух аим9л

а ракеты с тв головкой у других попадают если ты их куда то в район цели пальнул? :) А так да, без НСЦ эта ракета просто дает хоть какую то кусачеть против летки для сушек

То есть по сути никакой помехоустойчивости? Наааайс