11.0
А вы думали как 9л в начале будет игнорить лтц))) Не для того улитка их полгода допиливает. Лучшее детям, американским!
Она есть, ракета определенно более устойчива к ЛТЦ при пуске в ЗПС чем прочие, на видео просто один из случаев. Помехоустойчивость не означает невосприимчивость.
я из 7 пусков с зпс только 1 зододжить лтц смог
На чем был? Форсаж отключал? Вроде не настолько она лютая, даже если по коту летит.
Срочный сбор к коллайдеру! Датамайны обновили, код ракеты был обновлён 7 часов назад. Нужны новые тесты!
перегрузка ракеты не 40,а 60. Дальность не 20км,а 30
И что поменяли?
В реалиях игры Р-73 будут Элькой, но с лучшей перегрузкой, дальностью, кол-вом ВВ, ГСН и только для совят
Только что проверил - ленивый маневр и пуск ЛТЦ пусть даже в самый последний момент стабильно спасают (играл на Миг-29 без форсажа).
А ты как миссию запускал - через URL или через пользовательскую (с предварительной правкой самолета игрока на нужный тебе)?
с пользовательской
нет у р-73 сейчас дальность чуть лучше р60 но хуже 9л/питона3/мажика2
в игре или в реале? в реале у Р-73 сильно лучше дальность чем у Р-60
Тогда вопрос. Почему разрабы не хотят выдать р73 миг29 и су25т/39?
Это бред тогда получается. Да и плюсом если все так,как сказано, то в чем смысл? Все ждали 73, потому что там помехозащищённость и дальность. Но, получается, мы не получим ни того, ни другого…
ну я про текущие настройки ракеты в игре. в миссии я с 1.1 м стрелял по целям с 3 км и она не догоняла
а высота какая была?
У пользовательской миссии есть существенное ограничение - там можно использовать только какую-то определенную технику (по умолчанию у самолета будет A-20g выбран, поэтому надо менять каждый раз), причем экипаж будет 1го уровня. Я уже пробовал повышать ранг пилота, экипажа - не работает.
Когда запускаешь через URL, то можно выбирать любую технику из ангара + экипаж топовый.
Т.е. маневренность самолета гораздо лучше.
Возможно, поэтому ты не смог уйти от ракет.
По этой причине, кстати, я теперь стараюсь делать миссии по URL, а не пользовательские.
Я пообщался с бывшими лётчиками.
По поводу ухода ракет на лтц.
Как они объяснили, лтц нужно от стингеров, и бо двигатель самолета и так горячее лтц, и ракета не должна уходить на лтц так спокойно.
Но они сказали, есть противоракетный моневр, позволяющий уйти от ракеты с отстрелом лтц.
Народ, я на выставку пойду “армия 2023” могу попробовать найти ракеты, сделать пару фоток, и спросить по поводу чего их.
Если кому интересно.
Общаться с бывшими пилотами интересно.
Они сказали, ракеты не должны так спокойно уходить на ЛТЦ. И бо двигатель горячее ЛТЦ, и у ракеты фотоприемник, сделан так, чтоб он именно самолет видел а не ЛТЦ.
И за этого, используют маневр противоракетный, с отстрелом ЛТЦ. Чтоб самолет стал большим пятном, и ракета не могла понять, а где он и улетала в сторону.
пофоткай, поспрашивай, конечно.
только что это изменит в игре?
тут всё балансная величина🤷♂️
даже маркера к ракетам прицепили в рб, дабы все видели- «летит, проклятая».
без этого, думаю, большАя часть нынешних ракет была бы гораздо эффективней(даже с сегодняшними настройками).