а еще ракета искуственно ограничена маневренностью она летит 2 километра пытается довернуть летит боком но не может а потом резко может
8 месяцев писали код для ракеты, вот что вышло
Обновил пост, добавив ссылку на миссию, где надо будет по очереди сражаться с Су-25 (Р-73) и А-10 (AIM-9L), чтобы сравнить обе ракеты.
Кстати, в одном из тестов Су-25 пустил ракету в ППС…так я просто отвернул с форсажом без откидывания ЛТЦ, и она пролетела мимо ))))
Может не изменит ничего, но это даст нем надежду!!!
Порасказывай мне тут про дальность.
Ирл она лучше 3 питона. В игре если плохо настроют, то улитки ;@&#^:₽!
По крылу?
Надо команду выбрать. Синяя звезда напротив твоего имени должна быть.
См. Последний скриншот в этом посте
думайте
? подъемную силу же крыло создает
Перегрузку иногда пишут по Х схеме. Энивей, людио скинул мной найденную брошюру. Будем исправлять.
ну так основу создает крыло, даже если оно не большого размера, Подъемная сила/вес.Хотя для таких ракет будет правильно считать крыло с корпусом ибо все коэффициенты рассчитываются от площади миделя ракеты
Зная улитку, ещё 50 раз поправят. В худшую сторону…
Жду Python 4 который был принят на год раньше чем Р-73.
Ты видимо плохо информацию в интернете ищешь питон 4 принят на год раньше Р-73М а не обычной Р-73
Это не важно, энивей хочу Python 4)
Ну хоти что, улитка даже с такой обосранной настройкой Р-73 не хочет их на Миг-29/Як-141 давать а тут вам сразу питон 4 мику 9х и т.д
Р-73)) От которой может уйти просто в маневре F5 даже без ЛТЦ)
Или убираешь форсаж и пускаешь 1 ЛТЦ и ракета уходит.
Это так слабо, что лишь чуть лучше чем Р60М
УВТ, а разговоров то было. Также легко можно даже без ЛТЦ уходить. ZetRoX на стриме на F5E легко уходил. А это еще больший уфолет чем Миг 29. В общем F5С/Е читерская имба.
Каждый сам может проверить, каково это уклоняться от Р-73. На любом самолете.
Ниже ссылка на тест.