А можно еще Миссию с Р60М. Чтобы снять видео и наконец убрать эти споры о слабой 9L которая типа ровня Р60М
Да, есть такая миссия. Там надо против Миг-а и Ф-16 по очереди сражаться.
Как раз сравнение Р-60М и 9Л.
Это Питон 3 был на год раньше принят
Получается помехозащита 9L лучше чем Р73
Без НСЦ разницы в 30G или 40G нет. Вам всё равно надо кружок в центре навести. А вот 9L есть уже с 10.0. А мы получаем просто тоже самое, даже по защите слабее на 11.3. Которое просто доворачивает. Но, также можно уйти даже без ЛТЦ.
А вот Р73 можно сорвать даже на форсаже, 9L не уходит. Или аналогично.
P.S.
Ну где там люди, aim 9L слабая. Это ровня Р60М. Р60М ничем не хуже)
Классно вы сравниваете сырую ракету.
Ага, от УВТ тоже видимо толку нет.
Производить захват заранее что то мешает?
Которую, уже выдадут 22 числа?
В догфайте, су 25 мешает) Он просто носом не дотянется. А если дальше без разницы.
До 22 числа не может выйти обновления с изменениями Р-73 ?
Китайские NQ-502 ещё пару недель после её получения доводили до играбельного состояния.
Произвести захват заранее и пустить ракету в более подходящий момент что мешает?
Только у Р-73 должно быть 60
послезавтра уже люди будут получать этот Су-25БМ и я уверен что ничего к этому моменту не поменяется
Классно вы сравниваете сырую ракету.
Хочу заметить, что улитки не выдали Р-73 жмыху 29 по 2 причинам
- Это болванс
- Это не готовность ракеты со стороны кода.
Получается, почти год допиливая ракету, нам вводят всё ещё не готовую, которую потом будут допиливать пару недель? Это как назвать-то можно?
Upd: Всё таки, не понял как цитировать текст :(
Ракеты ещё в целом нет в игре в общем доступе, как вы делаете выводы кому её дали, а кому нет?
Ракеты ещё нет в общем доступе, все тесты сделаны не пойми с какой версии ракеты, ещё рано судить о чём либо пока она не появилась в рандоме.
Я говорю, про момент ввода МиГ-29, тогда на стриме Буланников говорил, что не вводят по причинам баланса и если не ошибаюсь, на старом форуме есть тема от iDreamer, что Р-73 не готова по технической стороне.
Так вот, я не думаю, что нам залили обнову Р-73 с не готовыми параметрами. Может чуть докрутят манёвренность(и то не факт), но по части помехозащиты, вряд ли что-то поменяется.
Ракета на видео игроков всё ещё может заваливаться на малых скоростях пуска, а значит датчика угла наклона всё ещё нет.
Помехозащита понятие растяжимое.
Ракета на видео игроков всё ещё может заваливаться на малых скоростях пуска, а значит датчика угла наклона всё ещё нет.
Если код не допилен и Р-73 сможет сбивать нло в виде ф-5, буду рад
Помехозащита понятие растяжимое.
Именно по этой причине Aim-9L долгое время имела помехозащиту чуть хуже TY-90, от китайца даже тяга в 0 не спасает, от 9L спасало.
У меня есть 2 варианта реализации помехозащиты Р-73, либо лютая имба, которая будет хлеще TY-90, либо в меру в балансе
Про лютую помехозащиту я не верю, ибо ракета относительно старая, а про 2 вариант, ещё на старом .com форуме писал EpicBlitzkrieg87, что ГСН имеет помехозащиту чуть лучше, чем у Стрелы-10, что обеспечивало 60% шанс сбития при активных помехах(или около того).
Ты так скоро разрабом станешь, твои миссии уже англоязычные блохеры рекламируют👌
Не ракета, а шлак. И разрабы действительно боятся выдать ее 29му и 23му мигу?))
Ну и бред
9Л как была лучшим вариантом ИК ракеты на топ тире, так и осталась
Спасибо, конечно, но я в СДК даже 10% возможностей не использую :)
Мне до уровня разрабов как до луны.
Я видел только, что в мою тестовую миссию про Р-73 и наши, и западные ютуберы играли.
А другие миссии где-то упоминались, или ты как раз про Р-73 миссию и говоришь?
Да, про нее