Купить нельзя, можно только прочитать в библиотеке
Можешь в ЦАГИ купить эту книгу “Динамика ракет с аэродинамическим управлением В.А.Каримов” ,но ее стоимость не гуманная
В целом как это было с Китайцем.
ну так и говори, что вычетал.
если понял что к чему и есть доказательства, пиши репорт или передай данные тому, кто может сделать и хочет.
а так- «я что то прочёл, но вам не скажу. просто разработчики криворукие». 🤷♂️
Это что?
И нафига тогда запостил что почитал? Насмотрелся приколов “как заинтриговать идиота”? Или вые… живаешься?
продувка в специальной проге 3D модели Р-33
Р-33…надеюсь дождемся мы МиГ-31 и особенно 25ые П и ПД…
Зачем 25? Курсового нет, подвесов меньше,а бр будет конский, потому что “очень быстра летает”
Хоть и грифов на книге никаких нет. Я пока не буду разбрасывать информацию на право и на лево
У 25ПД будет 10-10,3. Курсового нету,но есть Р-40П(Р/Т) и Р-60М. Скорость у земли дно,разгон и скорость только на высоте. Но машина будет интересная
Если её введут на 10-10.3 нытья будет столько, что форум утонет в слезах натобоев
Трудно будет на его солнечные движки кинуть любую ракету и сбить?) Или догнать на любом трансзвуковом самолёте?)
Ну ты что, он же 3 маха лететь может. Для всех главное что он может в их фантазия, а не тот как он играет на самом деле. Прямое доказательство - су-25бм
120 градусов выдает. А ракета с 10.0 начинается. В игре давно. Чего им еще надо ?
Если Р-73 станет нормальной. И если их дадут Миг-29. Достаточно будет дать НСЦ для F16.
Учитывая дистанцию, так смогла бы и Aim-9G, Р-60 скорее всего тоже.
А он там был, что бы его давать?
Р-60М никогда так не сможет. Дистанция 1.14 км. Угол 120
Новый block дадут.
Лично с транспортиром высчитывали?
Ну а советам Су-27 тогда.
Правда тогда до БВБ скорее всего дело не будет даже доходить.
И всё ещё Р-73 в БВБ + НСЦ будет лучше Aim-9L.