Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

только тогда когда р73 перестанет вилять

1 лайк

Она в целом станет нормальной только после завершения всех этапов настройки.

Я думаю, что это случиться в ближайшем обновлении, а может и раньше в микропатчах.

А установка Tacview не нарушает пользв. соглашения ?

Не в курсе.

Сомневаюсь, что в бою оно может дать какое то преимущество.

Если настроят как надо Р-73 будет лучше чем Aim 9L.
Но, aim 9L тоже очень сильная ракета.
Вот пуск с 930 м, угол примерно 120.

Давайте теперь возьмём не бедный Миг-15 летящий около 700 км/ч, а нормальный самолёт ?

Вы это решили убивая Миг-15 в полигоне ?

1 лайк

Это всего лишь демонстрация возможности доворота aim9L.

Опять же.

Такой фокус сможет почти любая ракета с широким углом обзора и развитым автопилот.

1 лайк

В таких тепличных условиях можно все что угодно показать, но какая разница если в бою такое никогда не случится.

Я могу тоже скинуть видео, где p73 делает поворот на 360. Это же не говорит о том, что она лютая имба.

3 лайка

Так именно этого оказывается нету у “некоторых ракет” и почему то они типа равны (Р60М).

Дадут НСЦ для F16 и всё станет возможно

И почему-то aim9L есть у самолетов 10.0 это никого не парит. А за Р-73 Су-25БМ БР задерём до неиграбельности.

2 лайка

Как раз парит.
Особенно сильно пилотов 9.0, где ЛТЦ почти нет.

Согласен, нужно делать декомпрессию БР. Чтобы 9.0 не видели всеракурсные УРВВ.

сейчас р73- это тупо аим9л, только которая уходит на лтц так же как р60м

2 лайка

А НСЦ каким-то чудесным образом даст эльке больше перегрузки и управление вектором тяги?

Задолбали с этим аргументом. У сушки такой бр за противоназемное вооружение. А не из-за р73.

Вооружение и совокупность ЛТХ не тянет выше 10.7. Даже прицельного комплекса нету. Если р73 не причина БР. То отдел баланса видимо в отпуске.

3 лайка

Ахахахахахахахаах
Ну и кринж

Оно в тундре через костыли работает и показывает только параметры твоего самолёта. Больше ничего она не видит к сожелению

3 лайка

Так видео в аркаде записано… Там у ракет маневренность х1.5

2 лайка