Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Тут даже 90 нет, у вас проблемы с геометрией? Вам скинуть что такое 120 градусов?

Пока можете с 90 градусами ознакомиться.

О, мудрейший форума. Проведите свой эксперимент и предоставьте свой замеры нам, глупым людишкам. Нам так далеко, до вашего великого ума, о - великий.

Зачем мне эксперимент если на твоём видео прекрасно видно что там даже 90 градусов до цели не было в момент пуска, не то что 120.

4 лайка

Как скажите, уважаемый.

а сколько градусов было?

В обоих видео грдусов 70 от курса атакующего самолёта. Если учитывать что пускали ракету сразу после выхода цели из ФОВа.

90 градусов - это когда цель в момент пуска находится ровно справа или слева от самолёта носителя.
0 Градусов - цель ровно спереди.

Может вы все тут используете за 0 что то другое, я не в курсе конечно.

У МиГ-25 все хорошо с разгоном и скоростью у земли

В первую очередь я говорю за теплак) Это больная тема. Приведенные фотографии и прочие вещи не имели никакого значения для разработчиков.

Так чего ты там интересного узнал??? Нам всем интересно узнать

Спойлер

Queen-Chrysalis-minor-my-little-pony-фэндомы-5218823

У света мб длина волны скорее, но не частота света

Если вы так много узнали, расскажите. Мы данную информацию, передадим разработчикам.
Если не хотите сюда, напишите в ЛС, и мы передадим информацию.

1 лайк

Только тут ракета по яакту улетела за сектор нааедения

бр там точно будет ниже чем ф-14

11.3 ему не сильно поможет

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем…

Есть,но мы не покажем

Вы угадали)))

Спойлер

image

1 лайк

Ну и? Шо там? Всех победим, или всё-таки слабые ракеты?! 😁

Всех победим

2 лайка

Сегодня случилось чудо чудное. Летел на су-25т с коэпом в попке, и меня с кормы прям в туда стрелял ракетой су-25бм. Р-73 не ушла на первый отстрел лтц!!! Ушла с красивым маневром на второй)))) Я прям даже испугаться успел.

10 лайков