Это сарказм
Заценил работу ГСН Р-73 при первом пуске и её манёвренность при 2(на самом деле, хрен с манёвренностью, итак понятно, что она недонастроена), очень понравилось, и ещё мне нравиться, что повторы через ж работают и я не всегда вижу врага по которому пускаю ракеты. ЛТЦ тоже кста не видно
Боже, последний момент был ужасен
Судя по всему ракета просто увидела ЛТЦ которые были позади самолёта.
Моим пуском или промахом ракеты?
Угол обзора при 1 пуске был полностью на самолёте, а судя по всему, она увидела ЛТЦ гриппена, который далеко был позади, а ещё пару раз зачем-то взамен захвата, у ГСН включался поиск. Ну и ЛТЦ гриппена были перекрыты самим F-16
Это скорее была отработка помехозащиты.
Промахом ракеты
Помехозащита Р-73 заключается в сужении угла обзора ГСН, зачем ей переходить в поиск?
Не только.
Запоминание вектора и скорости цели в том числе часть помехозащиты ракеты.
Вообще странно то, что ракета увидела лтц, т.к. на шеснаре они все вниз летят. Получается ракета сквозь шеснаря лтц увидела?
А есть ли такая реализация у Р-73? Скорее всего нету. И подтверждает это 2 случай, шешнарь откидывал ЛТЦ и ГСН не сходила с ума.
Щас уберу лишние настройки в повторе, залью видос, там поинтересней.
Есть.
Ладно, спорить не буду. Но как факт, зачем ГСН переходит в поиск? Ведь смена обзора с 0.75 на 4.5(не помню точно) моментально теряет смысл сужения.
Ну, судя по всему. Помимо того, что она увидела союзника и переключилась на него пару раз, из-за этого она ушла на ЛТЦ.
Будто бы она слишком заранее запомнила вектор
Как я понимаю, она увидела сквозь шешнаря сушку, но в первый раз она запомнила вектор полёта ф-16, а потом почему то решила опять проверить точку с Су-27 и ушла на ЛТЦ
Ракета забыла, что она - не Юлий Цезарь. И не может два дела одновременно делать
Ну типо да. Вот нам дали возможность “под капот” игры смотреть, скорее всего капот надо снимать и доделывать механику ракет, ибо это бред.
Вот кст у аим-9м проблем с запоминанием траектории цели нет
Так и в ней ГСН имеет шире обзор и выключается, она не будет запоминать(?) точку с сушкой, да и судя по всему, если бы увидела сквозь шешнаря, тупо ГСН отключилась бы, ибо новый засвет.
Я сам записать не могу, нету самолётов у меня с 9М, да и ситуацию ещё повторить надо