Нет.
Ребят кто-то знает, может ли ракета без ОВТ, у которой макс. перегрузка 35G выдать на секунду 50G? Это корректно?
Может. Зависит от плоскостей в которых данная перерезка была достигнута.
У нас все современные ракеты уже давно запоминают и вектор и скорость цели.
В этой механики нет ничего выдающегося.
The New Magic 2 missile now has the capability to pull 50 Gs.🤯 (youtube.com)
На самых первых секундах видео
Какие все? Чушь не неси. Ничего кроме сужения поля зрения у Р-73 нет.
Давно в датамайах есть параметры настройки автопилота и алгоритмы его работы ?
Не поверишь
если она на малой скорости повернет на 90 градусов то 40джи там не будет. а та летаю и на всяких миражах и ф-16 у менф рагов больше. су-27 превратили в сраное говно которое перекручивает и перевериткаливает ф-15, что могло бы контритс ракетами но они отлетабт на любой пук. ф-15 перевертикаливает су-27 без форсажа что еще больше помогает уходить от сабжа. Что за. по моему у премиумного миража будет больше фрагов на смерть в том БР и-за меджиков.
Хех, вспомню с другом в полигоне недавно играли су-27 против су-27 в СБ, ракета вообще на лтц не хотела уходить, всегда доворачивала на предельных зонах пуска. Потом заходим с другом в реальный бой, в АСБ. В одном лишь догфайте с F-16C я потерял 4 р-73. Первая р-73 при нормальных условиях пуска сразу решила выйти на углы атаки 180, вторая также сделала, третью пустил с 1километра в убегающего при почти предельных градусах её ГСН, она просто прямо полетела и не сделала ни одного манёвра. Затем последняя при идеальных условиях пуска (даже для Aim-9L) еле-еле в него прилетела, я уж в конце подумал, что она опять в штопор уйдёт.
интересный факт, у р73 фов сужается до 0.75, когда у питона 4 до 1.2 , но у питона помимо фова еще и отключение гсн имеется
Типо aim-9m?
Да.
Так у 9м только гсн
Знаю, я не совсем понял изначальный вопрос
А кстати, как гсн + фов работает? Что в большем приоритете ракета использует?
Так как такая тема замечана у ик зуров буквально у всех имеющих помехозащищённость, то вопрос: уходят ли такие ракеты на лтц? Если у них отключение гсн, то они же по логике должны при виде лтц превратиться в прямолетящий овощ до включения гсн. Или же для отключения гсн надо, что бы лтц попали в этот фов ?
Вероятно так. Выглядит логичнее всего.
Окей, по логике так
А на некоторых зурах, в частности стингер, ирл используется уф фильтр. Реализован ли он в игре и если да, то можно ли ракету после перехода в ук отвести на лтц, что бы она именно к ловушке примагнитилась? Или уф не видит сигнатуру лтц на фоне самолёта?
у стингеров вот
Да, но в свое время в другой теме видел инфу об УФ фильтре в стингерах именно в игре. Ирл он есть, а реализован он ли в игре и каким образом работает? Видит ли он сигнатуру лтц на фоне самолета?
@Columbus_13