нет
стоит заглушка в виде офф сикера
Соответственно, он, как я понял, отключается только в случае попадания ловушки в поле зрения ракеты, которое я так понимаю там +/- как у р73, может чуть больше? Если так, то хочу узнать: если память не изменяет, у стингера фов после пуска 1.25, что означает попадание лтц в поле зрения ракеты с расстояния 1.5-2км и более, а соответственно должна отключиться гсн. Если спам лтц активный, то ракета становится овощем и достаточно будет крутануть в другую сторону и ракета пролетит мимо. Но по моему опыту это не помогло(возможно, мало лтц было и плохо давал маневр, короче нехватка скила, энергии тп)
В общем нужны нюансы контринга зуров с данным типом помехозащиты. Я в курсе, что стингер и часть подобных ему ракет можно контрить резким маневром, эта срань не довернет. Но на маневр нужна энергия, а если ее нет, то что тогда, молиться?
Не факт.
УФ ГСН - это одна их степеней помехозащиты, которая может быть в целом учтена при настройке всей ГСН.
В датамайнеры подобное не вытаскивают.
вытащили все что можно, а один из важных аспектов помехозащиты гсн нет? интересно
пытаться заслонить свою тепловую сигнатуру при помощи лтц и уйти с траектории ракеты с выключенной гсн
Датамайнеры вытаскивают ровно то, что позволяют разработчики.
В параметрах ракет куча скрытых блоков, которые датамайнеры никак не увидят.
если бы двухспектральная гсн работала, то аам-3 была бы лучше ик ракетой в игре и почти всегда залетала
Вот с такими утверждениями вместе с доказательствами - в репортную.
Там такое любят и ценят.
там это, помехозащита у р-73 перестала работать, подлетает к цели в упор, и если цель кинет лтц то ракета резко свернет, походу сужение fov не работает
при чем тестили в полигоне, кидал по ф16, она 100% залетала даже пролетая сквозь лтц, в бою в таких же условиях кидаешь, она тупо на лтц сворачивает
смотри в повторе через сенсорное зрение, там будет видно
если кидал в грипен то это база, у меня как то р73 кинутая с 1км! в грипена, улетела на ф14/15 который был на 13-14км))
У меня она и с 0.6-0.7 км ровно в ЗПС улетала на лтц грипена, летящего на форсаже
А с Ф-20 так же работает?
Вроде даже с Грипеном уже не работает, ему лтц понерфили.
У Ф20 вроде нормальная (не заниженная тепловая сигнатура).
Не знаю, т.к. я с ними редко догфайтился
Давно понерфили?
Ну месяц уже точно прошел. В принципе все boll лтц понерфили.
Ну и?
Это скорее опять какой то баг/недочёт.
Вряд ли кто то будет летать с 2мя урвв на топ тире ради этого.
Так что, скручиваем у Сушки Р-27Э, и отправляем на 12.0-12.3?
Ну, радар/ФМ же слабже, а теперь и ракет топовых не будет, что аннулирует преимущество в количестве.
А уже на 12.7-13.0, пойдёт какой нибудь Су-27СМ/30МК/35С, как развитие 27-го/ударный 30-й/суэрхманевренный 35С.