Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

С ним всё слишком так, он на таких углах атаки должен сорваться, а не доворачивать, nose authority это фишка Су-27, Хорнета.

да вот как раз не все так, будь у него хоть какой то намек на эдсу и адекватная настройка фм, он бы тот же миг29 либо перекручивал с трудом либо проигрывал ему в зависимости кто управляет ими, а в игре это непонятно что с моделькой от ф16, и почему то делающее кобру

2 лайка

шеснарь кобру не делает о_0

я вчера в сб видел некоторое д…мо

это не кобра была

ф16 уходит на вертикаль и… внезапно делает кобру, пропускает мигаря, выравнивается и идет за ним вверх, после этого я просто вышел из игры

шеснарь просто замедлился воздушным тормозом мб, ну не может ф16 кобру сделать физически

ирл у шеснаря есть ограничение, при скорости выше 1м идет ограничение на 9ж перегрузки, при чем там нет никаких механических ограничителей как на су27 и миг29, которые можно пересилить, у шеснаря хоть ручку до треска на себя тяни программа не позволит превыситьперегрузку, в игре же этот звездолет тупо берет и врубает ручной режим управления и летает вобще без каких либо ограничений, это кстати ри грипена касается, да и в целом всех у кого есть эдсу

4 лайка

ок, воздушный тормоз, потеря скорости и энергии, можно попытатся вытянуть на вертикаль не сбрасывая скорость, но нет, не сработает, он просто тормоз выключит и пойдет за тобой дальше

норм ракета

1 лайк

плохая ракета
можно бочкой уйти от пуска, радиовзрыватель не поможет

Раньше можно было, щас труднее уйти от неё

Там вроде на всех скоростях на 9Г ограничение, ибо пилоту будет плохо, планер то может и выдержит

скил ишуе

наоборот, доломали и так не лучший парл игры

за шо(?

ну типа то что было на релизе шеснаря, было правильно сделанно, , хочешь виражится, сбрось скорость, релизный шеснарь в сб мог перекрутить мига в горизонтальном вираже но круга так за 4-5 и то если сохранит скорость не ниже 400км/ч, мигарь же имел все шансы выйти на атаку раньше шеснаря пойдя через вертикаль, ну а сейчас извините ограничение убрали, что то накрутили ему, я уже и не помню, и имеем ситуацию, миг-29 настроили по рлэ, шеснаряь настроили по личным хотелкам джонов

4 лайка

Правда? Я помню уходил от неё, крутя размазанные бочки, ракета меня теряла и самоликвидировалась. (На любой высоте)

7м отличный парл
не понимаю нытья на них
ладно бы на 530ф матры ныли

Не играл на матрах, не могу сказать

530ф матра эта та штука, которая на диполи уходит