кроме 9м и аам3 от дальности зависит
так в поле зрение 9м тоже может не попадать лтц просто, и её будет не увести
Ну все таки там иной принцип помехозащиты.
Я к тому, что если пустить 9м с 2.5 км и бросать лтц, она не уйдет на них, она же просто окирпичится и полетит по ИН. И если не менять курс, то будет подарок. А вот с такой же дистанции с р73 не прокатит, с большой долей вероятности рванет к более горячей по ее мнению ловушке
Да, все верно. По Р-73 есть некоторые источники, говорящие о 60г, но не понятно они имеют в виду 1 плоскость или нет.
Ахринеть, 60г
А вот одна плоскость, в каком плане? Типа например чисто в горизонтали, без вертикали?
Это ещё не много.
Типо того.
Т.ё. только по одной из оси “X” или “Y”
ничего удивительного нет
мне больше интересно 70г питона 5 в одной плоскости или нет.
Хотя, когда я говорил про 50 четверки- в файлах они подтвердились
Ну как сказать, относительно чего не много? Да и точно чувствую, если не править автопилот, она будет путаться между увт и рулями еще сильнее
Относительно возможности других ракет.
Относительно 9н/г это дохрена. А относительно 35-40г не сказать что прям много, но разница конечно есть. Это в одной то плоскости
относительно аим-9б и 20г много)
В одной то плоскости
А может это о П-73М какой нить.
Нет, там вполне конкретно укзана р-73
а в 73м что докрутили? как улучшили?
Слышал что там углы прокачки еще лучше как минимум.
если речь именно о р73м, а не о рмд2, то иная гсн с более навороченной помехозащитой и большей чувствительностью и дальностью захвата, зона указания 90 градусов
инфа не точная, но хоть какая то
В 2. Как и у 4. А 70г скорее всего вообще маркетинг. Как 100ж у асрама или irst. Не помню у кого точно.
Кстати если не починят ракеты с овт ирис вообще не будет в тундре работать а в 100% случаев в штопор сваливаться потому что стартовый двигатель у неё слабый
С чего бы?
Что ей мешает даже кратковременно развивать данные перегрузки?
А что с ними не так ?
Если там нет датчика угла наклона и ограничений на предельный угол атаки, то ещё бы она так не делала.
это даже скорее не баг, а особенность овт в тундре
с паданием в штопор