Это в целом особенность ракет.
Эти приколы есть и в DCS. Настройки PID там даже похуже порой бывают.
))
р73 вжух
плохо стало чутка ей
давление подскочило у ракеты
старая уже
Некропост конечно, но это устоявшийся вираж, форсированный разворот с потерей энергии(скорости/высоты) будет быстрее.
не успевала на упреждающий выйти
Всё она успевала, это кривая настройка PID регулятора.
Уже на втором схождении она должна была попасть.
Я к тому, что на видео она не успела. А так да, не иначе пид регулятор
ну там не знаю, СРААМ с овт закручивается,
Р-73 с овт закручивается,
Мика с овт закручивается.
у всех разные автопилоты тут ничего кроме кривого улиточного овт нету
Допотопная ракета, которая не имеет крайне простой автопилот. Ничего удивительного.
Косяк с настройкой PID. Хотя и ИРЛ такое возможно.
Если там нет датчика угла наклона - то не удивительно.
Помимо автопилота, есть и куча других факторов.
я сейчас скину фотки с пусками мики, где она на минимальных скоростях маневрирует и нету даже малейшего намека на то что она закрутится. датчик угла атаки не обязателен. в 760 от него так то тоже отказались.
есть такая же допотопная ракета, только из США. aim-95 называется, и что то на видео с испытаниями ее ничего не срывает.
тут только максимально кривая реализация механики в тундре
Один случай может не отображать всех возможных условий пуска.
Видео с испытаний демонстрируют все условия пуска ?
Учитывая, что в игре убрали какие либо ограничения для пуска - не удивительно, что игроки порой пускают ракеты с запредельными перегрузками и углами атаки.
помимо фото есть достаточное кол-во видео с пусками мики на больших углах пуска. что с миражей и рафалей. что с наземной вертикальной установки и они летает максимально ровно и без проблем, в отличие от того что было в тундре
Скорость носителя и цели тоже известны ?
Проверяйте в игре и если поведение ракеты отличается от ИРЛ - оформляйте баг-репорт.
- в пусках с самолета нет, но скорее всего около 900км/ч у обоих, в случае с VL скорость носителя 0км/ч высота 0 …
- все сделано до меня, увидим что будет через 2-3 недели на дев сервере…
Косяк с настройкой PID
Так ты же мне говорил, что с пид все нормально?
Хотя и ИРЛ такое возможно.
В игре нет понятия ошибок автопилота, ракета либо работает, как она бы работала ирл, если бы была идеальна, либо это кривой код.
если р27эр улетела в космос - сработал рэб
риализмь)
у улитки свой реализ, ничего общего с реальностью