Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Р-73 в основном решает крутить сальтухи, когда ты летишь на маленькой скорости и стреляешь по цели, которая летит перпендикулярно тебе

На испытаниях р73 с меньшей массой и скоростью смогла поразить цель с 30км, Мика на испытаниях и с большего расстояния попадала, но из-за ущербной настройки увт обе ракеты в лучшем случае летят на треть возможной дистанции.

Надо посмотреть в сдк на дальность этих же ракет без увт, наверняка найду много нового и интересного

На около предельной высоте и скорости пуска под 2м ?

Если цель будет лететь прямо, то она и на 50 км улететь сможет. Права из около космоса.

Выложил видос по смешной тряске ракеты

Даже если и так, то в тундре это не повторить

Покажешь это в тундре? В том-то и дело, что не покажешь, потому что все ракеты с увт в игре колбасит аки бесноватых в храме, тот же срам даже вспоминать не хочется

А вы проверяли ?

Ну ок. Вечером проверю.

СРААМ - вообще примитивная ракета, такое поведение для неё более чем реально.

На высоте 7км и скорости схождения 2М+ даже на радаре максимальная дальность пуска едва достигает 50км, и то не всегда

Разве это видео не показывает то, что ракета вообще не может стабилизироваться после того, как заканчивается топливо? Я не думаю, что так должно быть

А теперь этот же бой, только со стороны сервера.

Этого я не записывал

эх вот би би

Спойлер

Зачем вам королевский питон ?

королевствовать

Люди не научились укорачиваться от миски риска и кошка жена Ty-90, а вы тут Питон-4 хотите

1 лайк

да
а чего плохого? надо слабую нацию усиливать!

Мало кому понравятся такие усиления.

ну тогда можно таки опустить нетз до 12.7?(
image

лучше бы 7ф на курнос2к вернули

Тогда уж все блоки 10-15 туда

MLU сейчас тоже 13.0

посмотрев сикрет документс можно сказать что их не было

image

у него в отличии от нетза есть вот такая кега
image