Р-73 в основном решает крутить сальтухи, когда ты летишь на маленькой скорости и стреляешь по цели, которая летит перпендикулярно тебе
На испытаниях р73 с меньшей массой и скоростью смогла поразить цель с 30км, Мика на испытаниях и с большего расстояния попадала, но из-за ущербной настройки увт обе ракеты в лучшем случае летят на треть возможной дистанции.
Надо посмотреть в сдк на дальность этих же ракет без увт, наверняка найду много нового и интересного
На около предельной высоте и скорости пуска под 2м ?
Если цель будет лететь прямо, то она и на 50 км улететь сможет. Права из около космоса.
Даже если и так, то в тундре это не повторить
Покажешь это в тундре? В том-то и дело, что не покажешь, потому что все ракеты с увт в игре колбасит аки бесноватых в храме, тот же срам даже вспоминать не хочется
А вы проверяли ?
Ну ок. Вечером проверю.
СРААМ - вообще примитивная ракета, такое поведение для неё более чем реально.
На высоте 7км и скорости схождения 2М+ даже на радаре максимальная дальность пуска едва достигает 50км, и то не всегда
Разве это видео не показывает то, что ракета вообще не может стабилизироваться после того, как заканчивается топливо? Я не думаю, что так должно быть
А теперь этот же бой, только со стороны сервера.
Этого я не записывал
Зачем вам королевский питон ?
Люди не научились укорачиваться от миски риска и кошка жена Ty-90, а вы тут Питон-4 хотите
да
а чего плохого? надо слабую нацию усиливать!
Мало кому понравятся такие усиления.
ну тогда можно таки опустить нетз до 12.7?(
лучше бы 7ф на курнос2к вернули
Тогда уж все блоки 10-15 туда
MLU сейчас тоже 13.0
посмотрев сикрет документс можно сказать что их не было
у него в отличии от нетза есть вот такая кега