Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

У них с аим-9л абсолютно одинаковая макисмальная перегрузка, на практике так же

р60м сразу доворачивает. сейчас полетал на р-73, если правильно пустить даже спам лтц не спасает

т.е она по ВСЕМ параметрам лучше элек

хоть ракете и сделали новый автопилот с ограничителем угла атаки 40 гр она все еще закручивается

Вроде, в пробнике пускали на 20км… но это пробник, там могут быть свои правила.

можно расшифровать?

То, что точно могу сказать: дали датчик угла атаки, дали максимальный угол атаки в 40 градусов, какие-то ещё мутки с автопилотом, увеличили дальность работы радиовзрывателя до 6м, уменьшили поле зрения до 0.75°.

имеется в виду зона пуска или зоны видимости ГСН?

Маленький круг захвата

Все равно не понятно)

Т.е. стало хуже? Уменьшилась зона пуска?

После пуска у гсн ракеты поле сужается и фокусируется чисто на цели, чем меньше круг тем выше помехоустойчивость, отстрелянные лтц не попадают в поле зрения гсн ракеты

Я понимаю, просто по словам товарища не понятно что он имеет в виду - это или зону пуска

Это после пуска уже?

timeout это задержка перед включением автопилота? Если да, то теперь в 2 раза быстрее начнет куда надо лететь

Да, щас есть помехозащита и теперь, вероятность сбить около 60-70% если автопилот не затупит, щас ракета как SRAAM, когда его только релизнули, порой фигню делает

не совсем понятно, каким образом увеличили дальность радиовзрывателя если БЧ не позволяет такого сделать

У тебя 2 круга, маленький и большой. Вот он говорит про маленький.

1 лайк

У меня вчера вообще бочку сделала, и по голове прилетела чуваку. А пускал я её в лицо.
Но если так посмотреть, ракета стала лучше в разы. Теперь ты понимаешь, что с этой ракетой можно играть.

1 лайк

У меня ракета начала просто крутиться вокруг своей оси, при пуске по пределу и ушла в свободный полёт. Это хоть смешно было