Окей, значит это хорошо. А у других ракет этот параметр какой?
9Л - 3.6
питон-3 - 3.6
Р-60/М - 5
Р-27Т - 1.4
Отдайте слабый р-73 нато, а советам выдайте сильный аим9л
Я согласен. Только отдаём вам сильную р60м. Они же ровня
Р-73 все еще хуже aim - 9L, и вы еще верите в помехозащищенность Элки?
Не помешало бы, а то аим-9л не попадает на <1.5-2км, не может довернуть как р-60
Очень странно. Судя по скринам у р-73 было 1.5, что в 2.5 раза лучше 9л, но вела она себя хуже.
Не знаю даст ли 0.75 что-то
Одинаковая перегрузка + у аим-9л дольше двигатель работает, она лучше на дистанции доворачивает
Для кого я писал про “<1.5-2км”?
выше скидывали что они сразу начинает доворачивать, не нужно тут строить “не доворачивает на 1.5км” а за 2 вообще рофл.
вообщем вам сильную р60м нам слабую 9l
Расскажешь завтра в школе, как р-60м проигрывает аим-9л в маневренности на дистанции <2км.
Вдогон вполне себе нормально летит. Ты её не с биплана пускаешь. У тебя скорость мах может больше у противника так же. Эти 1.5 км между вами по факту 3 км полёта ракеты. За 3 км она не сманеврирует? Чушь. Условия пуска разные бывают, мой пример тому доказательство.
Ты ответил на свой вопрос в своем же тексте, условия пуска разные бывают.
Надоели прибеднятся со своим р-60м, не видя преимуществ этой ракеты, которрая весит почти в 2раза меньше чем аим-9л, утверждаете что р-60м хуже на коротких дистанциях.
Недавно @Flanker-C очень подробно все расписал и доказал, что плюсы р-60м призрачные.
Забыл в какой теме, он может переслать наверное
Это не особо убедило людей. Да, и пост нужно улучшить. Нормальное видео сделать, наверное.
Что доказал, переписал законы физики что тяжелая ракета стала лучше легкой на коротких дистанциях?
Там это упоминается. Однако нулевая устойчивость к помехам р60м всё равно не даёт шанса этой ракете.
Но, пост надо переделать. Есть видео лучше. Или одно видео сделать. Уже с р73 и всякими pl 8
Я так понимаю разрабы накостылили новый скрипт под названием limitAoa. Это чисто предположение.
Сырая и старая Р73 порой выдавала дикую перегрузку из-за чего промазывала. Теперь при помощи хардкода добавили ограничитель. Короче говоря, это заготовка для ракет с УВТ.
Насчёт автопилота. Тут ещё большее вангование. Правильный стиль кода предполагает осмысленное название переменных, которые должны легко доносить суть того, что несёт переменная и где может оно использоваться. Предположу, что они сделали более раннее включение автопилота, в 2 раза. 4 структуры - это, наверное, ступени автопилота. Эмуляция, наверное, того, как сгорает топливо и качество управления УВТ уменьшается до 0.
Короче говоря, шизотеории