Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Это не костыль, так и должно быть. Максимальный угол атаки у Р-73 40 градусов.

2 лайка

Неужели теперь они не смогут в самый-самый последний момент кинуть любую кривую 1 ЛТЦ чтобы увести ракету как Р-60М. Неожиданно, надо спрятать двигатель за ЛТЦ, сломать траекторию. Как это надо делать с aim9L. Нет, слов нет. Ракета выглядит сильной сейчас.
Просто теперь и синим надо крутиться, пытаться. А то почему то это нужно было делать только против aim9L в ЗПС имею ввиду все ситуации. В ППС как видите прекрасно уходит.

4 лайка

Накостылили - просто фраза. БТВ эта штука должна была появиться ещё вместе со сраам. поэтому всё же костыль будет:D

а где можно посмотреть полное сравнение файлов? Интересно же

Но сейчас на деве вполне реально пустить Р-73 так, что её автопилот ломается. Как я понимаю, в те моменты когда она начинает дико колбаситься, это момент выхода за 40 градусов? Или какая причина этого?

Мне интересно ещё другое. Вполне возможно для расчёта аэродинамики используется уже подсчитанный коэф. интегральный. Иначе интерпретировать intg и intgLim я не могу. Знать бы ещё, что иза коэффы

GitHub - gszabi99/War-Thunder-Datamine: Frequently updated War Thunder Datamine repository
Тут можешь сравнить старые и новые версии клиента игры

Ищешь р-73 и смотришь, что поменяли.
https://github.com/gszabi99/War-Thunder-Datamine/commit/30e74aa70de15856654e74eadb1131e6928b019e#diff-3c632f971ca05d45da75dc4e61d6473cff12bb2cc3c4d5e670fc93ab20a90f52

Rip всем нациям, кроме красненьких
Прикинь, какой рофл, против “этого” попасть на старфайтере или фантоме
Досмотрел до конца, ну, что могу сказать, это настолько имбово, что даже неприлично. Надеюсь, советы будут по кд играть против советов и напихивать друг другу эти р73

2 лайка

5:11 таймкод. 3 ракеты уходят на лтц.

Но остальной ролик, конечно же, не смутил. Понимаю

тебя же не смутили уходы от ракеты

1 лайк

Ты реально не видишь того, что р-ка делает то, что другим урвв и не снилось? Посмотри на ракурсы, в которых она продолжает вести цель - это же дичь х))

я потом буду смотреть на рку, через 3 месяца после релиза на основу.

А ничего что даже сейчас на топ тире арб все играют против всех 100% времени? Миг 29,против Миг 29. Ф16, против ф16. Толпа сборная всего против такой же толпы.

ты ещё питоны видимо не чувствовал. Они так в ппс залетают!

Это не дичь. Р-73 реально Game-Changer. Американцы прототип ракеты с ОВТ и нашлемкой сделали еще в начале 80х, но не пошло что то.

Играть смогут только F-14B за счет постоянного Спама ЛТЦ/ДО.

Будет больно

Не вижу разницы с Aim9L двигатель не спрятал за ЛТЦ в ЗПС получил сбитие. Ровно как с aim9L.
Поворачивает сильно лучше. Ракета сильнее. Но, в плане защиты от помех уровень aim9L. Такая же коварная. Но, мне тут не верят и говорят не имба 9L в ЗПС (сравнивали с Р60М).

Зашел я значит сделать “срез” перед патчем, ибо играю мало. Первый бой за сегодня, второй за неделю и за чёрт знает сколько времени. Вот вам и страшная Аим-9Л. У неё как не было коварности так и не появилось. https://youtu.be/Z8YOyPnBQ3U?si=UBa5HlfTFOadC2Q8

Ага, у которого самые слабые ЛТЦ в игре и одни из самых горячих движков)

1 лайк

В этом вся философия данной игры

2 лайка

Угу, не коварная Aim 9L. Когда даже летя на периодическом отстреле ЛТЦ чтобы не дать захват Aim9L получаешь в ЗПС эту ракету.
(Спойлер не работает, при открытий пустота)

“Очень слабая ракета”

7 лайков