И как всегда возвращаемся к нашим баранам. Честно, два длинных видео я посмотрел перемотками, меня больше интересуют бои чем полигон. И вот что я тебе скажу. Ты не правильно летаешь. Почему ты не душишь тягу? Это собственно первое отличие между твоим видео и моим, где я убираю тягу в ноль. Но так как ты летаешь то конечно тягу не уберёшь, ты же смотришь вперёд. Сейчас как говорится, no offence, но зачем в схватке когда в тебя предполагаемо полетит ракета с 6 тебе смотреть вперёд? Посмотри ещё раз моё видео, я 80% смотрю взад, делая только быстрые осмотры вперёд и по сторонам (и делать наоборот будет банальной ошибкой). Та вот тебе ещё тройка моих видео, правда старых, но посмотри куда я смотрю, только назад. Только так можно убирать тягу именно в нужные моменты времени и экономить ЛТЦ потому что заметно когда ракета уже ушла на лтц, а когда ещё нет. Срач ракет против ЛТЦ стар как механика ЛТЦ в игре, ничего не меняется, те кто летают плохо (что не страшно, главное учится а не кричать на форуме) жалуются на ракеты, те кто летают нормально проблем с ракетами зачастую не испытывают (пока что, Р-27ЭТ и Р-73 пока имеют дикую механику гарантированного убийства с 1,5 км что и пугает)
Ты же понимаешь, что она просто к тебе летит по дорожке из твоих же лтц?
Да и давай что-нибудь с топ тира, а не с 10.0. А то на 10.0 рассуждать о aim-9l и р60м смысла особо нет.
их вообще не имеет смысла сравнивать. там разница в пропасть
Тогда и р73 с 9l нет смысла сравнивать.
выйдет но основу - посмотрим. пока говорить не о чем.
9л уже давно там “уходит на лтц по 1 клику”
Это демонстрационные видео. Где видно как ведёт себя aim9L и что р60м никогда так не сможет. (Был спор, я устал доказывать и записал видео)
Я прекрасно знаю как уклониться от aim9L правильно. С видом назад я тоже летаю постоянно.
Эти видео были для тех кто рассказывает что р60м что aim9L имеют одинаковые показатели защиты от помех.
В длинных видео я специально не сильно уклонялся. Чтобы показать, что недостаточно просто кинуть пару ЛТЦ не меняя курс. Как это делают с р60м.
Из чего видно полное превосходство во всем aim9L. Кроме того что р60м набирает энергию быстро и теряет быстро.
Да, сейчас Р73 лучше.
Так это ещё не так плохо. Как было р60м против aim9L. Aim9L всё таки способная пакета все ещё.
(А вы думали нуб записал видео, а сам не умеет просто уклонятся от aim9L?)
нет, они считают что это нормально, когда одним можно нифига не делая уклонятся от лтц, а другим для этого нужно постараться.
если р-73 уйдет на основу в нынешнем виде, это будет карма)
Вроде бы, да. Я стараюсь быть объективным. Ведь если так. Тогда Миг 29 действительно будет очень сильным. Надеюсь разработчики найдут баланс и не в том чтобы просто занерфить Миг и Р73
Дать например 2 - aim 120a. Для f16c. Он не может виражить, aim9L послабее. Зато есть пустил и забыл. F16 у меня нет. Не хочу ещё одну жизнь на прокачку ветки США потратить.
Тем более СПО сейчас есть, контрить можно будет
если он выйдет на основу без ограничителя по перегрузке, ему ничего не надо давать. в лоб р-73 уводится по клику, а дальше смерть миг-29
Шаткий баланс держался на том что Р-60 хуже чем Аим-9Л но Р-27ЭР лучше чем аим-7. Сейчас этот баланс разрушился
Честно, не думаю что разработчики так сделают. Физику как у самолётика из ГТА)
Полностью понимаю вас. Вот и говорю, почему бы тогда Миг 29 без эр, эт не сделать для баланса. Или 2 шт aim 120a для f16 дать
Разрабы не любят забирать то что уже дали. Та и я против такой политики. Я нигде не пишу про нерф СМТ в любом виде. Это Ф-16С нужно подтянуть, как минимум потому что то сейчас собираются ввести с таким набором вооружения это ну вообще не блок 50
зачем нужен “баланс” если там солянка. они для этого ее и сделали, что бы не балансить особо
в сб будет резня, в рб маркера есть а в сб просто гг бб, ссср против нато, все будут просто убегать от смт, вот только убежать от него не так уж и легко, ирл его как раз таки р73 делала очень опасным противником, в югославии пилотам нато вобще было дано указание с мигами в бвб не вступать, работали в связке с ДРЛО и старались их уничтожать из далека, или же на аэродромах
Если помехозащита доживёт до релиза. А могут откатить до 1 - любой ЛТЦ как с Р-60М. Надеюсь не откатят. А дадут чего для синих. Чтобы был какой-то баланс.
ну так эта их ставка на ДРЛО. зачем вступать в бой если можно безнаказанно сбивать с далека?
потому ф-15 такой распиареный. хотя там заслуга авакса и аим-120
Правда тогда уж дать смт контейнер, потому что сейчас в плане штурмовки никак не конкурент аналогам
и тогда ее не спасет никакие 40ж. будет хуже 9л