Невероятная магия, которая защищает шеснарей и пятнашек от р-73, поэтому она и начинает кружиться
мне кажется или дизайн ракеты в мультике срисован с Х-29
Я не знаю, случайно эту гифку нашёл)
Скорее всего художник срисовал с какого нибудь авиационного журнала.
Самая тупая топовая ИК ракета, в ЗПС игнорит ловушки только с 1км ито не всегда а пускать её в перпендикулярно движущуюся цель допустим в БВБ бессмысленно потому что улетает на ловушки тогда зачем мне нужно её газодиномические возможности? Что бы напугать? Су27 и миг29 сделали бревном в БВБ но пукают что то про НСЦ и газодинамическое управление ракеты а смысл если все улитает на первое же ЛТЦ, в итоге дальнобойных ракет более нет и в БВБ вступать себе дороже, баланс на топ россии овнише
Когда у Р-73 появились газодинамические рули ?
Всего то лучшая ракета для БВБ.
Когда другие в целом такой возможностью обделены из-за большего FOV ?
Что решил до слов доколупатся? Фу как низко я же не писал про рули я написал управление а не рули!
Да довернуть в лтц может лучше любой аим9м, вот только носители аим9м в БВБ неуязвимы для р73 а значит когда БВБ перейдет в кинжальный бой любой носитель р73 превращается в корм!
Ну да да аим9м же так не может, а то что в рандоме она это делает не хуже р73 это вам показалось.
Лучше иди лайкай дальше хулигана у вас там я смотрю взаимные флюиды образовались!
аим-9м самая легкая в уходе ракета
как и аам-3
в бвб р73 лучшая в игре
Я говорю худшая, с чего твое мнение должно быть истиной?
покажи мне хотя бы одну ракету которая может попасть с 1км в догфайте, пока вы крутитесь
А ты не сможешь в БВБ от неё нажать кнопку для сброса ЛТЦ?
питон4, но в игре его нет на самолетах, только в файлах
это не сраам без защиты от помех
на расстоянии в 1км она залетает с шансом 90%
90% только кидая в сопла с 1 км, а ты на сухих и на мигорях сможешь в БВБ видеть сопла? Там ты только в лучшем случае в боковых проекциях видишь противника а через кружок вообще тебе в ППС воходят, а там опять же р73 бесполезна а вот аим9м и матры за счет ИН тебе в лицо залетают не взирая на ЛТЦ
Спойлер
это все монтаж
Так чел сопла подставил ракете ты что этим хочешь сказать? Ну если ему мозгов не хватило жопой к ракете не поворачивается как это вообще имеет отношение к БВБ?
ты не смог в ракету
на слабую р73 в лоба
Ага ты скинул как чел накосячил и от этого откис но вывод я не умею в ракету, ты с головой дружишь?
признай что ниасилил ракету и все
я тоже в су-27 не смог, не мой литак, шеснарь приятнее в разы