Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

парл

Какая разница урвв с огромной начальной скоростью с такой же перегрузкой как и у мужика, захват через нсц хоть с пяти хоть с километра, почему этодругин то опять

попробуй парл так использовать, поймешь

Я понял этодругин в действии!

кинь парл на краю экрана тогда поймешь, если за 40к боев не понял

Щас после того как лапшу твою с ушей сниму

Потому что Мираж меньше и легче все равно?

Буквально во всем лучше Матра Меджик 2.

Ну так он и крутиться лучше Миража.

С другого уха теперь твою лапшу снимать придётся

Можешь посмотреть видос Ранавея о борьбе с помехозащищеными ракетами.

Что защита применяемая у 9М, что у Р-73 - уводятся на лтц при выполнению нужных действий.

Причем Р-73 куда сложнее скинуть с ЗПС, чем 9М, а 9М наоборот сложнее скинуть в боковую проекцию.

Блин, а ведь если бы у Р-73 был тип помехозащиты равный 9М, то в бвб с НСЦ это была бы просто ультимативная ракета)

1 лайк

Ну вот питон 4 или р-73м буквально оно. Только там и сужение гсн и выключение сикера.

Я играю онли трб и там 9м невидимая, а не малодымная.

Помню года полтора назад все орали что Томкет имба, потом был один из первых турниров нового формата, где НИКТО не пикнул Томкет.

Пора бы понять что в турнирах важны не те же ТТХ, что в рандоме.

1 лайк

Ну да в трб это роляет, но только при пусках в ППС, потому что если ты прозевал самолёт на шести, там уже не важно, есть ли дым у ракеты или нет.

Представь в СБ против неё играть)
Никогда не узнаешь о пуске

Наверно гораздо легче не пустить в ЗПС носители р73 чем на каком нибудь мигаре или сухаре выйти не тупому игроку в ЗПС

F-16AM MLU?

Спойлер

Тупой форум

Я имею ввиду про тех, кто без БКОшек летает.

попробуй когда у тебя маркер может отрисоваться с 1км в упор

Бко кстати хорошо спасает от р-73, которую ты не увидел, а вот против 9м такой отстрел смысла не имеет

это когда дистанция есть
а так, бко обычно полезно только надписью о пуске ракеты

Зависит от условий.

Да, согласен