парл
Какая разница урвв с огромной начальной скоростью с такой же перегрузкой как и у мужика, захват через нсц хоть с пяти хоть с километра, почему этодругин то опять
попробуй парл так использовать, поймешь
Я понял этодругин в действии!
кинь парл на краю экрана тогда поймешь, если за 40к боев не понял
Щас после того как лапшу твою с ушей сниму
Потому что Мираж меньше и легче все равно?
Буквально во всем лучше Матра Меджик 2.
Ну так он и крутиться лучше Миража.
С другого уха теперь твою лапшу снимать придётся
Можешь посмотреть видос Ранавея о борьбе с помехозащищеными ракетами.
Что защита применяемая у 9М, что у Р-73 - уводятся на лтц при выполнению нужных действий.
Причем Р-73 куда сложнее скинуть с ЗПС, чем 9М, а 9М наоборот сложнее скинуть в боковую проекцию.
Блин, а ведь если бы у Р-73 был тип помехозащиты равный 9М, то в бвб с НСЦ это была бы просто ультимативная ракета)
Ну вот питон 4 или р-73м буквально оно. Только там и сужение гсн и выключение сикера.
Я играю онли трб и там 9м невидимая, а не малодымная.
Помню года полтора назад все орали что Томкет имба, потом был один из первых турниров нового формата, где НИКТО не пикнул Томкет.
Пора бы понять что в турнирах важны не те же ТТХ, что в рандоме.
Ну да в трб это роляет, но только при пусках в ППС, потому что если ты прозевал самолёт на шести, там уже не важно, есть ли дым у ракеты или нет.
Представь в СБ против неё играть)
Никогда не узнаешь о пуске
Наверно гораздо легче не пустить в ЗПС носители р73 чем на каком нибудь мигаре или сухаре выйти не тупому игроку в ЗПС
F-16AM MLU?
Спойлер
Тупой форум
Я имею ввиду про тех, кто без БКОшек летает.
попробуй когда у тебя маркер может отрисоваться с 1км в упор
Бко кстати хорошо спасает от р-73, которую ты не увидел, а вот против 9м такой отстрел смысла не имеет
это когда дистанция есть
а так, бко обычно полезно только надписью о пуске ракеты
Зависит от условий.
Да, согласен