Ракета Р-73. Обсуждение характеристик и ее дальнейшая судьба в игре

Ну я говорю про пуск по отвлеченному противнику.

9м черзе бко спокойно с 2-2.5км залетит, а р-73 уйдет на бко

Так это работает в обе стороны

С расстояния в 1 км Р-73 становится резко пофиг с какого ракурса ее кидают.

Если цель не выключит форсаж и не закроет двигатели за лтц - ракета уничтожит ее.

Короче р73 имба когда противник даже не знает о пуске, 👍

В трб без рлс тяжко оценить дистанцию

Лол, как раз наоборот) в 9м имба только в том случае если ты не знаешь о ее пуске)

А Р-73 в упор - хоть ты знаешь, хоть не знаешь.

Если не успеешь выключить форсаж и отстрелить лтц ровно так чтобы лтц закрыли двигатели - ты труп.

1 лайк

Отворачиваешь на 90° кидаешь ЛТЦ и фантастика р73 уходит на ЛТЦ

Ты в какой вселенной живёшь? Если в тебя кинули ракету с километра, ты не успеешь отвернуть на 90°.

Да и бесполезно это, лтц не попадут в сикер ракеты.

С Р-73 это не работает.

Ну тогда и аим9м увести на ЛТЦ в ЗПС не работает, я так же могу что попало утверждать

В целом вы этим и занимаетесь.

4 лайка

Работает, 9м в зпс куда проще увести на ЛТЦ, чем Р-73.

А на су27 с затежелевшими рулями ты много противоракетных маневров от аим9м наделаешь? Это ты походу не хочешь признать что р73 не чем не лучше аим9м что в БВБ обе ракеты слабы одна не довернет другая на ЛТЦ уйдет, но вот зарешают всё ЛТХ, я вон сейчас на бодбитом ф16а перевиражил су27см, потому что с поврежденным корпусом ф16 начал выдавать не 9ж а 12ж вот такая игра 👍

У меня нет рогов поэтому не собираюсь бодаться с этодругином

1 лайк

Чтобы увести 9м никаких маневров не надо, в большинстве нужно сделать небольшую полубочку.

Т.е. ты сейчас утверждаешь что у Р-73 и 9м одинаковый метод помехозащиты?)

Конечно всего то на сверхзвуке сделать амплетудную полубочку с отсрелом ЛТЦ, а ещё гениальные идеи есть?

Даже читать не буду, попробую с ходу угадать - что хуже 9М или Р73?
9М более универсальная, в этом её сила, поэтому она лучше
Разговор закончен

Я утверждаю что в ЗПС скинуть что р73 что аим9м сложно фактически одинаково, в 90% случиях это фраг, это ты утверждаешь что я что то якобы утверждаю по помехозащите

вчера летал на деве на а10с, уходили даже без маневра)