2 боя из 35 тысяч, молодец!
Ну конечно шлейфа на 8 км же не ведать
Ну учитывая что у Каб-500кр и Х29Т в ГСН есть возможность менять зум, это не удивительно.
Играется довольно комфортно, я на Су-22 с удовольствием полетал.
Жаль у Мавериков зум фиксированный.
Инверсионный след появился намного позже нерфа зуров.
А теплак на что?
расскажешь как на нем против х38 играть?
Да ч о ты всё накидываешь? Я про а10 он про торнадо я про фларакрад он про отомитик, тебе что скучно?
Т.е. Фларак который ищет тебя в небе в теплаке = панцирь которому ты всегда виден на РЛС.
Я все правильно понял?
Панциря тогда не было
Причем тут было или нет.
Ты сравниваешь свой опыт игры на Лазерных кабах против слепых по РЛС ЗРК с опытом игры на Лазерных кабах против Панциря, у которого очень маленькая слепая зона, так ещё сейчас есть инверсионные следы)
Плюс Было два нерфа лазерных кабов)
То что ты когда то на изи уничтожал слепых (тут имеется ввиду РЛС, а не игроки) фларокрадов не имеет никакого отношения к сегодняшнему дню и игре на лазерных кабах против панциря (да, даже Тора).
Да вот только зрк были злее за счет лазерзуров которые вообще энергию не теряли и посматривали в верх над головой в теплак, что ты думешь сейчас если тебе радар подсказал что там над головой заклимбел торнато ты с такими зурами сейчас его на изи выбьешь?
И? Ты уничтожал кого либо только по той причине что раньше против абсолютно всех ЗРК работал один и тот же прием:
Спавн - климб на 5-6 км высоты в сторону, и полеты на высоте, которую не сканируют РЛС ЗРК.
Все - только за счёт этого ты мог жить.
Против панциря и Тора это не работает. Потому что их РЛС сканируют высоты, там есть слепая зона прямо над ними, но это не даёт ровным счётом ничего для того же торнадо.
Именно, потому что:
- Торнадо бревно, а на высоте ещё большее бревно.
- Чтобы сбросить Каб, нужно скинуть скорость до уровня ниже Маха.
- Кабы без Инерциальной системы летят как ФАБы (т.е. не планируют) до того как увидят лазер, а дальность работы ГСН фаба - 3 км.
И по совокупности этих трёх факторов - Торнадо на данный момент не играбелен в трб.
Кайра по сравнению с ним - идеальный самолёт)
уот би 4 х29т
А было?
Кстати, на су24м2 можно совмещать х25мл с х29т, хотя у него вроде та же версия кайры
нет
скорость этого кабана и су-25т сравни
еще и вихри, х-29 и т.д и т.п
короче су-25т все еще лучше
вам аркадный крестик нарисовали, чтобы каб правильно можно было кинуть
ну торнадо имба получается
А нормально, что р73 так медленно разгоняется? Когда летал на Су-27, списывал заторможенность ракеты на высокую скорость носителя (пуски были с 1.2-1.3М). Вчера выкатил в арб су25т, а р73 после пуска даже от него отстаёт.
К защите от помех и дальности вопросов не имею, проблема только с разгоном ракеты.